Marin退役 退役理由让人意外

若安丶 · 2019-01-21 09:58:30 ·圈子

Marin退役,退役理由让人意外。

在之前的时候上单选手是没有中单选手以及adc选手那般耀眼的,在很多人的眼中,上单位置就是一个抗伤害的位置,直到marin的出现才重新定义了这个局面,s5赛季是一个完全属于marin的时代,世界赛中他带领着skt战队以仅输一场的战绩获得了冠军,那一年,他也获得了世界赛mvp的称号,成功的抢了faker的风头,从此marin便成为上单位置的传奇人物了。

然而,marin这名选手的巅峰期并不长,就marin的职业生涯来看的话仅有s5赛季是他的巅峰期,之后的marin流转到了lpl赛区,他加入的队伍是lgd战队,但是却并没有取得比较好的成绩,之后的afs战队以及top战队都是如此,这个赛季marin则音讯全无了。

在近日的直播中,marin向网友们透露了他即将退役的消息,marin给出的退役理由是这样的:当职业选手太累了。当粉丝问道marin什么时候会回归的时候他表示等他完全准备好的时候他会回归,但是粉丝都知道这已经不可能了,marin现在已经是大龄选手了,他的职业生涯并不长了。

对于marin退役的理由也让粉丝们感到意外,一般而言的话在很多粉丝的心中marin退役的原因会是年龄大了操作以及意识会比不上年轻人,但绝不会是因为累了,很多职业选手的压力都非常的大,训练赛时间也会很长,marin因为打职业感到累了而选择退役说实话挺让人意外的。

除此之外,marin表示他在短时间内不会回归赛场,marin还透露了有很多队伍都有找他当教练的想法,但是他都选择了拒绝,现在的他可能只想好好休息一下吧,他会不定时的直播去陪一陪粉丝,冠军上单走到退役的地步确实挺让人唏嘘的。

事实上marin退役的原因很有可能是因为压力过大,每个人都会拿marin之后的表现和他在s5赛季的表现相比,但是s5赛季已经是他的巅峰期了,他在之后已经达不到s5赛季的水平了,可能也因此受到了不少的舆论攻击,这可能才是marin退役的关键原因。

其实skt上单位置在很多人的眼中都是一个比较难打的位置,原因就在于marin给他们定的起点太高了,每个选择skt的上单选手或多或少的都会有压力,因为粉丝们难免会将他们和marin进行对比,这也是untara在采访中直言skt上单选手压力很大的原因。

skt现在活跃在赛场上的第二代选手已经所剩无几了,easyhoon在s8赛季末选择了退役,bengi在s7赛季退役后转型成为了教练,现在marin由于个人原因也选择了退出赛场,bang和wolf一个远走北美,一个前往了土耳其赛区,活跃在lck赛场上的可能只有faker了。

marin现在虽然宣布退役了,但是他却好像一个标志一般存在于每个lol玩家的心目中,这个让人又爱又恨的上单选手确实有着他足够的魅力以及实力,只希望之后他能够如他所说的一般重新回归赛场吧,加油吧marin。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐