传《宝可梦》续作是《塞尔达传说》级别 将于明年发售

若安丶 · 2019-01-19 11:25:18 ·圈子

传《宝可梦》续作是《塞尔达传说》级别,将于明年发售。

2019年才刚刚开了个头,国外就已经有许多关于Switch的传闻。这些消息好坏参半,其中有传闻称《精灵宝可梦》的正统续作将是《塞尔达传说:荒野之息》级别的高质量,不过我们可能不是今年发售,而是2020年。

King Zell是国外论坛上一个爆料非常准确的用户,而根据他在ResetEra上的留言,暗示《精灵宝可梦》续作有可能会跳票到2020年,但好的消息是玩家可以期待一个达到《萨尔达传说:旷野之息》级别高质量的游戏。King Zell这番言论和《Pokemon》公司CEO石原恒之前的表态相吻合。

石原恒之前曾说过:“我们想让《精灵宝可梦》的粉丝们这样说‘这正是我一直所等待的游戏’,我们将带来一个全新的产品,充满了游戏性和大量可以遇到的新宝可梦。”

或许对《精灵宝可梦》游戏来说,转向一个开放世界将是系列一个重要转变。不得不说,现在的粉丝已经厌倦了系列线性升级,缺乏自由移动,但如果系列真的想给粉丝一个真正的RPG体验,加入一个开放世界,老实说,反而让人充满期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐