LOL7月24日更新公告 7月24日更新时间一览

若安丶 · 2018-07-24 11:25:13 ·攻略

LOL7月24日更新内容及更新时间一览。

LOL7月24日更新公告,7月24日更新时间一览。LOL7月24日进行了一次版本更新,将上线8.14版本,那么LOL7月24日更新时间到什么时候呢?下面一起来看看吧。

LOL将在7月24日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.14新版本,预计停机时间为05:00-12:00

LOL7月24日更新公告 7月24日更新时间一览

欢迎来到8.14新版。在过去的几个版本中,野区、中路、射手和亚托克斯都经历了重大改动。而在未来的数个版本中,我们会回调部分修改并带来一些更小范围的改动,大多围绕平衡性微调。

首先,和上个版本一样,你会注意到两个全新的改动标签:纯削弱和纯增强。在大多数情况下,它们意味着无需过多解释的改动,也就是说它们只是直接让某位英雄变得更强或更弱,在此前提下的改动不会真正改变这些英雄的玩法。

我们还围绕亚托克斯的重做进行了一些跟进改动,旨在减少他过强的线上能力并让他在后期团战中能做出更大的贡献。 最后,我们稍微对两位AP刺客(菲兹和阿狸)进行了一番探讨,以让他们的游戏玩法更直观和令人满意。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐