LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻 厂长将首发出场

若安丶 · 2018-04-08 16:19:10 ·圈子

LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻,在LOLLPL春季赛4月8日比赛中,WE将做客成都对阵OMG,持续低迷的VG则将战强敌FPX。而在最后一场比赛中,BLG将挑战小组头名EDG。究竟选手会有怎样的发挥呢,让我们拭目以待吧。

【科技讯】4月8日消息,LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻,在LOLLPL春季赛4月8日比赛中,WE将做客成都对阵OMG,持续低迷的VG则将战强敌FPX。而在最后一场比赛中,BLG将挑战小组头名EDG。究竟选手会有怎样的发挥呢,让我们拭目以待吧。

LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻 厂长将首发出场

截止4月7日东西部战队积分图

4月8日比赛预告

17:00 VG vs FPX 季后赛无望谁将用胜利收官春季赛

虽然VG与FPX两支队伍都已提前无缘季后赛,但本场收官之战,两队势必都想用一场胜利来为春季赛画下句点。虽然在前半赛季状态起伏较大,但在引入老将Cool后,FPX整体表现有了不小的提升。另一边虽然同样因为Swift的加入,使队伍在前期拥有更多的竞争力,但频繁的三C位轮换却依旧未能使VG找到取胜之道。谁将拿下本赛季的最后一场胜利,值得玩家们关注。

LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻 厂长将首发出场

Pepper志在率队拿下春季赛最后一胜

19:00 EDG vs BLG BLG冲击小组第二厂长复出首发出战!

对于本赛季的EDG来说,野区中的问题一直存在。不过在最近一场面对FPX的比赛中,重压之下的Haro凭借连夺MVP的出色表现,帮助队伍赶紧利落的赢得胜利。而Haro的压力,则是来源于队伍灵魂人物Clearlove的回归。目前随队训练的Clearlove已确定将在本场比赛中首发复出出战,值得玩家们期待。

LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻 厂长将首发出场

Chieftain是BLG状态提升的关键

虽然目前居于西部第三位,但净胜场占据优势的BLG只要在本场比赛中胜出,便将超越Snake升至小组次席。打野选手Chieftain更可以说是队伍近来成绩进步的最大功臣,有了他在野区的主动,使得BLG在前期拥有了更多竞争力。但本场比赛他将对上经验最为老道的打野选手Clearlove,能否继续帮助队伍带动前期节奏,对他来说将是一大考验。

LOLLPL春季赛4月8日比赛前瞻 厂长将首发出场

厂长常规赛收官战复出首发

2018LPL春季赛常规赛收官在即,目前留给玩家们的唯一悬念便是西部二、三名的位置归属。BLG能否在最后一场比赛中逆袭小组头名EDG,使自己在季后赛中占据更加有利的位置,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注,英雄,一起去超越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐