LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布 厂长现身替补席

若安丶 · 2018-04-03 16:05:33 ·圈子

LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布,在LOLLPL春季赛4月3日首发名单中,厂长将会以替补身份登场,其他战队的首发名单都是怎样的呢?下面小编给大家介绍下。

【科技讯】4月3日消息,LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布,在LOLLPL春季赛4月3日首发名单中,厂长将会以替补身份登场,其他战队的首发名单都是怎样的呢?下面小编给大家介绍下。

LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布 厂长现身替补席

IG vs SNG

近日下午首先登场的是IG对战SNG,两支战队的比赛将会在下午五点开打,大家不要错过时间。

本场对决中,SNG战队首发阵容与之前相同,上单为XiaoAL,打野位置是 H4cker,中单Knight下路组合ADC是Fury,辅助是Yoon。

LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布 厂长现身替补席

而IG本次首发阵容发生了变化,其中上单位置首发为Duke,原上单选手TheSky由于手伤不得不休赛,这对于IG整体实力上还是会有一定影响的。

换句话说,这场比赛也将是SNG的生死之战,目前排在东部第四,积分与JDG相同,一旦这场比赛输掉,而之后JSG赢下比赛,SNG将会失去季后赛资格。

EDG vs FPX

另一场比赛是EDG对战FPX,应该是大家比较关注的比赛,关注的原因一来是FPX排在了西部第五名,一旦输掉比赛,将会直接淘汰。而EDG战队本次比赛很有可能会派上厂长比赛。

LOLLPL春季赛4月3日首发名单公布 厂长现身替补席

本场对决中,EDG首发阵容上单是Ray,首发打野是Haro,值得关注的是本次名单中厂长将作为替补选手,很有可能会上场。中单依然是Scout,下路组合ADC是iBoy,辅助是Meiko。另外在替补席中,还有ADC选手Hope。

FPX首发阵容上单是Gimgoon,打野是Pepper,中单依然是新进队不久的无状态Cool,下路组合ADC是Lwx,辅助是Crisp。

不管哪场比赛,都有可能会产生一支淘汰的战队,究竟两场比赛独院会有怎样的发挥呢?让我们拭目以待吧。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐