LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

若安丶 · 2018-04-03 15:30:08 ·圈子

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻,在LOLLPL春季赛4月3日比赛中,SNG将挑战强大对手IG。另一边FPX将面对EDG。另外本次比赛EDG灵魂人物厂长有可能会上场,让我们拭目以待吧。

【科技讯】4月3日消息,LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻,在LOLLPL春季赛4月3日比赛中,SNG将挑战强大对手IG。另一边FPX将面对EDG。另外本次比赛EDG灵魂人物厂长有可能会上场,让我们拭目以待吧。

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

截至4月2日东西部积分排名

4月3日比赛预告

17:00 IG vs SNG SNG常规赛最后一战IG冲击十七连胜

在上一周的巅峰对决中,IG二比零横扫联赛内与自己积分最为相近的队伍RW,拿到十六连胜的同时,彻底奠定了东部第一的位置。从比赛过程来看,虽然首局Smlz的出色发挥给队伍带来了不小的麻烦,但进入状态的IG在次回合中三路爆发,摧枯拉朽般以压倒性优势结束比赛。目前留给IG的唯一悬念,便是他们能否在余下的比赛中将连胜纪录继续扩大。

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

Rookie能否帮助队伍刷新记录

本次对阵IG,将是SNG在常规赛中的最后一场比赛。虽然队伍目前在净胜场上领先于同分死敌JDG,但如若本场比赛失利,他们便将丧失晋级季后赛的主动权。在此前的电商大战中,队伍三局均是使用了本赛季甚少尝试的四保一体系,而从结果来看,效果不算理想。对于Knight这样个人能力强劲的选手来说,拿到更为主动且更具carry能力的英雄,对于SNG来说或许更为重要。

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

Knight将率队最后一搏

19:00 EDG vs FPX Scout对阵无状态Clearlove现身替补席

虽然EDG在西部榜首大战中告负,但此后Snake陷入低迷,而近来拿下三连胜的EDG反而是一跃登上了头名宝座。据悉,本场比赛中队伍的灵魂人物Clearlove将有极大可能回归赛场,有了他在野区作为坚实后盾,近来表现出色的Scout有望得到进一步激活。加上双人路iBoy与Meiko的稳定,EDG极有希望以小组领头羊的身份结束常规赛征程。

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

厂长与小学弟的中野联动能否再现

另一边FPX在最近一场比赛中完成了对Snake的双杀,目前在多赛一场的情况下与WE同分,暂列小组第五位。虽然连战小组前二的队伍对于FPX来说势必有着不小的压力,但要想拿到组内最后一张季后赛门票,本场面对EDG时他们必须全力以赴。从队伍最近的表现来看,Cool的加入明显给队伍注入了更多稳定因素,但本场比赛将战Scout,能否继续率队取胜值得玩家们关注。

LOLLPL春季赛4月3日比赛前瞻 厂长有望回归赛场

Pepper是队伍核心节奏点

4月3日的比赛对于SNG与FPX这两支仍在为季后赛门票努力的队伍来说至关重要,他们能否在各自小组头名身上抢下关键一分,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐