LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

若安丶 · 2018-03-22 13:48:53 ·圈子

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻。今日,LCK赛将有两场比赛,分别是bbq对阵KDM,以及SKT对阵MVP,SKT已经站在生死边缘,能不能进季后赛这场比赛很关键。下面一起来看看吧。

【科技讯】3月22日消息,LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻。今日,LCK赛将有两场比赛,分别是bbq对阵KDM,以及SKT对阵MVP,SKT已经站在生死边缘,能不能进季后赛这场比赛很关键。下面一起来看看吧。

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

16:00bbq(5-12)vsKDM(2-14)

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

今天的比赛将决定bbq和MVP谁要打升降级赛。bbq如果输掉这场比赛,将确定要打升降级赛;如果赢了这场比赛,且下一场MVP输给SKT,那么bbq将无需参加升降级赛。总而言之,bbq想脱离保级区就必须获胜。作为典型神经刀队伍,虽然对手KDM实力不强,但bbq并非没有可能翻车。今天bbq比起让IgNar或Crazy来carry队伍,更要稳定五个人的发挥,不能让任何一人成为突破口。

KDM早已确定了要参加熟悉的升降级赛,两上两下的他们即将参加第五次升降级赛。虽然bbq是第九名队伍,但两队胜场相差三胜,说明实力还是有一定差距。KDM最大的差距在团队配合与运营,本赛季他们很多次被翻盘局。现在KDM需要调整状态迎接升降级赛,尽力留在LCK。

19:00SKT(7-9)vsMVP(6-11)

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

这场比赛可能是很多人都比较关注的比赛。对SKT来说,他们已经没有机会再输了。如果SKT输掉本场比赛将无缘季后赛,KSV和ROX将确定季后赛席位,同时MVP也可以确定不用参加升降级赛;如果SKT获胜,那么季后赛席位还无法确定,升降级赛则要结合今天首场比赛的结果来确定,上文已经提到。

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

在SKT上周对阵KSV的比赛中,SKT有着不错的表现。在那之前,大家都知道SKT弱势点在上野。除此之外,Faker也会偶尔出现失误。面对MVP,他们需要做到保持状态,同时上中野都减少失误。第一轮中MVP就是从SKT身上终结了连败,所以即使对手是第八名的队伍,SKT也不可轻视。另外SKT目前想要进季后赛的话,首先要满足两点:SKT本周两场比赛全胜,且KSV和ROX至少一队输掉剩下的一场比赛。在此条件下,如果SKT至少一场是2:0胜利,则能进季后赛;如果两场都是2:1胜利,且ROX之后获胜,KSV以1:2落败,SKT也无法进季后赛。

LOLLCK春季赛3月22日比赛前瞻 SKT生死战来临

MVP前段时间状态有所回暖,但最近表现依旧一般,拿出了一些“艺术家”的打法(如面对KT时的打野赵信)但没有取得好的效果。MVP发挥也有些不稳定,除了有时拿出出人意料的BP以外,中野的临场发挥也不太稳定,所以今天存在击败SKT的可能性。加上MVP赢下本场比赛就可以确保不用参加升降级赛,相信他们也一定会拼尽全力再战胜一次SKT。本场比赛胜负的关键在两队的打野,SKT的Blank和Blossom都是有过不佳表现也有过出色表现的选手,MVP打野Beyond亦然,两队打野的表现很可能决定比赛胜负。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐