LOLEDG战队Haro被重罚 网友要求上厂长

若安丶 · 2018-03-02 15:20:08 ·圈子

LOLEDG战队Haro被重罚,网友要求上厂长。近日,LOLEDG战队遭到0封惨败的消息相信大家都听说了,其中LOLEDG战队打野选手Haro有很大的责任,对此,EDG战队宣布将对Haro进行重罚,与此同时网友都在要求厂长,具体怎么回事呢?下面一起来看看吧。

【科技讯】3月2日消息,LOLEDG战队Haro被重罚,网友要求上厂长。近日,LOLEDG战队遭到0封惨败的消息相信大家都听说了,其中LOLEDG战队打野选手Haro有很大的责任,对此,EDG战队宣布将对Haro进行重罚,与此同时网友都在要求厂长,具体怎么回事呢?下面一起来看看吧。

在经历上次edg遭到0封的之后,网友们对于这个新人打野haro都有着或多或少的负面见解,由于其训练赛不好好打直播带妹打匹配最后lpl春季赛上带崩三路导致骂声一片,终于edg官方发声表示重罚haro。

LOLEDG战队Haro被重罚 网友要求上厂长

我真的挺想不明白的到底是什么给了这位选手这么膨胀的心态,作为厂长的替补他真的以为以后能一直作为edg的首发打野?直播的时候满嘴脏话,电子竞技本来就是万里挑一的结果这个选手的确不值得作为edg的一名队员。

LOLEDG战队Haro被重罚 网友要求上厂长

暂且不说别的,edg建立这么久以来自从deft和胖将军来到edg整个队伍到现在还没有发生过有损形象的事情,把成绩先放一边你可以打的很菜那是你游戏的能力大家都是可以理解,但是身在国内最顶级的队伍这么一个好平台还不好好努力成天带妹打匹配?

自从deft走后edg很长一段时间没有好的ad选手iboy顶替掉zet之后过年期间疯狂排位,在去年夏季赛的时候厂长调侃iboy:看到对面uzi这个id慌不慌?iboy依旧镇定自若希望能和uzi五五开,相反作为厂长的替补反而如此膨胀。

LOLEDG战队Haro被重罚 网友要求上厂长

而自从上次爱萝莉说厂长即将上场也有好几个月了,厂长到底什么时候上场还是个未知数,网友们也是天天念叨求上厂长,虽然上个赛季没有达到预期的表现但是厂长坚持打职业的心我还是非常佩服的。

LOLEDG战队Haro被重罚 网友要求上厂长

不管怎样还是希望edg今年有好的表现,本来lpl队伍的竞争就非常激烈了,每一名职业选手的精神都必须高度集中你们是为了世界冠军而来到lpl的不要忘记了自己的初心!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐