王者荣耀新英雄虎曝光 第一个双形态英雄登场?

张玉连 · 2017-11-27 09:52:45 ·攻略

王者荣耀之前曝光了三位新英雄,分别是弈星、明世隐以及虎,其中明世隐已经上线体验服、弈星技能基本已经曝光,就差王者荣耀新英雄虎了,就在近日王者荣耀更新中,爆出了王者荣耀新英雄虎的一些信息,可能是王者荣耀中第一个双形态英雄,下面一起来看看吧。

【科技讯】11月27日消息,王者荣耀之前曝光了三位新英雄,分别是弈星、明世隐以及虎,其中明世隐已经上线体验服、弈星技能基本已经曝光,就差王者荣耀新英雄虎了,就在近日王者荣耀更新中,爆出了王者荣耀新英雄虎的一些信息,可能是王者荣耀中第一个双形态英雄,下面一起来看看吧。

王者荣耀新英雄虎曝光 第一个双形态英雄登场?

在近日更新中,这个英雄终于浮出水面,此英雄命名:虎,可能就是民间流传的命拳虎了。

虎定位刺客/战士,主打远程消耗和收割,此定位类似于孙悟空,但却是远程消耗,可以说这个英雄应该不是主打近战。而从下面这技能技能来看,虎可能是双形态,可能他可以变成人,也可以变成虎,这信息直接联想到了豹女。

王者荣耀新英雄虎曝光 第一个双形态英雄登场?

在人形态的时候,可以释放超远程飞镖进行消耗,而变成虎的时候则是近战,会附加BUFF效果。(以上技能内容纯属猜测)

王者荣耀新英雄虎曝光 第一个双形态英雄登场?

以上就是王者荣耀新英雄虎目前爆出的信息了,虽说信息并不多,但这个英雄还是很吸引大家的,毕竟可能是第一个王者荣耀第一个双形态英雄,让我们期待更多信息流出吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐