LOL官方公布EDG战队S7小组赛经济曲线图

老年新兵 · 2017-10-19 10:38:54 ·圈子

LOLS7世界赛八强赛将在今日开打,而在S7小组赛中,表行并不出色的EDG站点已已经离开了S7世界赛,今日,LOL官方公布了EDG战队在S7小组赛中的经济曲线图,究竟LOLEDG战队在S7小组赛的经济取消图是什么样子的呢,下面一起来看看吧。

【科技讯】10月19日消息,LOLS7世界赛八强赛将在今日开打,而在S7小组赛中,表行并不出色的EDG站点已已经离开了S7世界赛,今日,LOL官方公布了EDG战队在S7小组赛中的经济曲线图,究竟LOLEDG战队在S7小组赛的经济取消图是什么样子的呢,下面一起来看看吧。

LOL官方公布EDG战队S7小组赛经济曲线图

在刚刚,拳头的官方数据推特发布了EDG在小组赛六场比赛的经济曲线图,其实从里面我们能看出不少内容。

LOL官方公布EDG战队S7小组赛经济曲线图

中间的OK线是经济持平的基准线,OK一下是落后经济,上面自然是领先经济。小组赛一共六局比赛,EDG的战绩是2-4,我们可以看到,在第二轮连续战胜AHQ和C9的比赛中,EDG其实在前20分钟就将经济优势扩大到了将近5000的点,不过在比赛时间上,AHQ只用了25分钟不到就拿下,而面对C9则是在35分钟左右。

不过在输掉的四场比赛中,其实除了第一轮面对C9的那场比赛经济从一开始就落后之外,其余的三场比赛经济其实一直都有领先,尤其是面对SKT的两场比赛,在第一轮面对SKT的时候,经济甚至一度领先近1万多,但是你们也可以看到,从35分钟之后,这样的经济领先优势往往会开始急速下滑,而这正是几波团战的交汇点。

LOL官方公布EDG战队S7小组赛经济曲线图

其实从这个经济曲线我们不难发现,EDG要么快刀斩乱麻,在30分钟前后结束比赛,要么在拖入后期就会出现不稳定的发挥,EDG真的该好好整理下为什么后期会如此乱的原因了

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐