王者荣耀体验服即将开启 资格申请活动福利多多

爱心部落 · 2017-06-12 11:46:03 ·产业

王者荣耀体验服这次真的来了,相信很多小伙伴早就想体验体验服了,那么如何才能申请进去体验服呢,又有哪些活动福利等着大家呢,下面就给大家介绍。

【科技讯】6月12日消息,王者荣耀体验服这次真的来了,相信很多小伙伴早就想体验体验服了,那么如何才能申请进去体验服呢,又有哪些活动福利等着大家呢,下面就给大家介绍。

王者荣耀体验服即将开启资格申请活动福利多多

亲爱的召唤师们:

王者荣耀体验服【资格申请活动】即将开放,更多体验服资格,等你来抢!

体验服【资格申请活动】,将于2017年6月12日10:00开启资格申请,6月12日15:00开启抢号功能。

资格申请将以抢号方式进行,抢号的原则为先抢先得,所有资格被抢完后,活动即会停止。本次活动仅针对安卓用户开放。

在活动结束后15个工作日内,我们将会为申请到体验服资格的玩家统一开通体验服体验权限,具体开通时间敬请关注官网公告。

后续将根据体验服的用户情况,不定期开放新的资格申请活动,具体开放时间请留意官网公告。

王者荣耀体验服即将开启 资格申请活动福利多多

此前已经拥有体验服资格的玩家,体验服资格仍会进行保留,无需参与抢号活动。但若您因为活跃时间不足,在体验服信誉积分过低等问题,资格被清除后,需要重新进行资格申请,参与抢号才能再次获得体验服资格。

对此给你带来的不便深感抱歉,再次感谢您对王者荣耀体验服的支持和理解。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐