龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

玉玲 · 2017-04-25 12:03:57 ·动漫

龙珠超又更新了,当然悟空依旧在寻人的不归路道路上越走越远,从85集开始寻找十七号,到现在的八十七集依旧在和十七号纠缠,有网友吐槽:“到底还能不能愉快地玩耍了,不是说全览大会之后距离力量大会只有四十个小时吗?这都过了几天几夜了,老鸟你的时间观不是地球的吧!”

【科技讯】4月25日消息,龙珠超又更新了,当然悟空依旧在寻人的不归路道路上越走越远,从85集开始寻找十七号,到现在的八十七集依旧在和十七号纠缠,有网友吐槽:“到底还能不能愉快地玩耍了,不是说全览大会之后距离力量大会只有四十个小时吗?这都过了几天几夜了,老鸟你的时间观不是地球的吧!”
龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

还有就是八十七集中外星偷猎分子来地球偷猎,这酱油打的一点都没有技术含量啊!明显水分多多,连悟空和十七号一个手指头都比不上的小喽啰们几秒钟就领了盒饭,最终偷猎分子的头领还想用自爆来威胁,最终也已闹剧收场。

龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

不要以为下一集就是干货,想多了,看了一下八十八集的预告,比克开始重新训练悟饭了,网友表示:“悟饭你如果不突破超二那训练个屁啊!训来训去还都是那鸟样,最强超二也仅仅是超二,你的水军之路且行且珍惜吧!”不过《龙珠超》目前迎来了另一个高潮......

《龙珠超》八大宇宙的80位强者将进行大混战,这无疑让人们极其期待!不过,龙珠超一如既往的继承了龙珠这部动漫节奏慢、拖剧情、水剧情的老毛病。虽然动画上是还有三十几个小时就要开打的,但是貌似我们还得再等上三十几天。

龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

根据网上最新流传出现来的消息,看看将于5月14日播放的一集,推算一下也就是第90集,貌似是“突破壁障,悟空X悟饭”,这是悟空要再次超越超蓝的节奏吗?毕竟在开篇动画中悟空于吉连一战貌似有新的实力变身要展现,而悟饭也是跟随着比克开始认真修炼。

龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

要知道悟饭的潜力可是空前的强大,不过由于不务正业越来越弱,都背上了野比饭的耻辱名号,这次出现了悟饭突破壁障,是不是悟饭将成就第三位超蓝?还是从其余方向上获得实力的突破,出现全新的悟饭形态呢?

龙珠超88集预告:曾经惊艳的悟饭要回来了

虽然《龙珠超》的吐槽很多,但还是很多人追剧,就如网友所说:“脱剧情,卖情怀,战斗力崩坏,看的我心真累!”

而且在《龙珠》里面就有女赛亚人,兰琪,一打喷嚏就能变成超赛。在《龙珠超》里超蓝满地走,似乎每个角色都是超蓝界别,这让网友也是感到非常心累。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐