LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

箭鱼 · 2017-01-18 22:02:33 ·圈子

LPL春季赛明日开战,RNGV对战IM谁能获胜。LPL春季赛明天就要正式开启对战了,今天的开幕仪式大家有没有看过呢?在这次LPL春季赛当中增加了许多新的规则,RNG战队与IM战队又将上演怎样的激烈对决呢?

        【科技讯】1月18日消息,LPL春季赛明日开战,RNGV对战IM谁能获胜。LPL春季赛明天就要正式开启对战了,今天的开幕仪式大家有没有看过呢?在这次LPL春季赛当中增加了许多新的规则,RNG战队与IM战队又将上演怎样的激烈对决呢?

 


  下午17:00,2017《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)将在上海市浦东新区正大广场9F揭开帷幕,在经历了休赛期的招兵买马后,12支战队都已对即将到来的春季赛跃跃欲试,而揭幕战将在RNG和IM之间上演,其余各支队伍也将在后续的比赛日中纷纷登场,在“韩流”褪去的LPL赛场寻求一片新的天地。

  除此之外,一个非常值得注意的亮点是10英雄禁选规则将从春季赛开始正式启用,这意味着Ban选阶段的战术博弈,以及对选手英雄池的考验都将达到一个新的高度,也许还将大幅改变比赛的面貌。

  LOL2017LPL春季赛直播网址:http://lol.qq.com/match/lpl/index.shtml

  

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

 

  全华班RNG闪耀登场 IG引新援华丽起航

  春季赛首场比赛的对垒双方将是RNG和IM,本赛季的RNG重归全华班,LetMe和Ming的加入令人倍感期待的同时也难免有些质疑,Uzi和新辅助Ming的配合同样是一个看点。另一边IM则启用了新打野Flawless来与Athena配合并且引入了国产新秀野辅,看得出两支队伍都在培养国内新人方面做出了一些努力。

  新赛季RNG最新阵容

  

 

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜2[/page]

  新赛季IM最新阵容

  

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

 

  说回比赛,中野方面进攻意识很强的Mlxg无疑将会对IM的野区发起主动侵略,随着香锅的进攻,Xiaohu的协助与IM方面Athena+Flawless的联手防御将会形成有趣的博弈,再加上RNG的中野都是进攻意识很强的选手,可以相见战况将会相当激烈。 当然,有Uzi的比赛就很难不去关注下路,最引人瞩目的当然是Uzi和Ming的配合程度如何,众所周知Uzi是线上风格激进的选手,因此相性合适的话会打出爆炸性的效果,但同样如果配合不佳,下路组合的威力就会大打折扣。IM一边Jinjiao需要面临的压力会比较大,不过目前版本ADC的弱势依旧明显,选出团队辅助能力较强的ADC或许是不错的战略。

  

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜3[/page]

  新赛季期待全华班OMG的表现

  

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

 

  随后将进行的揭幕日第二战,对垒双方则是IG和OMG,IG在休赛期告别了他们的老将Zzitai,迎来的新上单则是SKT冠军上单Duke,IG的中路实力在联赛数一数二,配合一个强力的上路以后,他们看起来将有很好的前景。IG的对手OMG在气势上稍弱,但上赛季OMG的ADC选手Sm1z焕发了职业生涯的春天,俨然已经成为了OMG新的carry点。面对IG,OMG可能会打得比较艰难,不过毕竟是赛季初,OMG有着更多尝试大胆打法的余裕,IG也同样面临着提升Kid打野节奏感的难题,因此或许会尝试实验性的套路,这场比赛的输赢不论,更多应是期待两队在赛季初展现出的面貌。

  十英雄禁选初次登场

  RNG和IM的揭幕战,还有一个不容错过的看点,就是在《英雄联盟》职业赛场上,十英雄禁选规则的首次登台。随着英雄数量的逐渐增加和套路的成熟,增加Ban位终于被Riot提上了日程。Ban位的增加最为直观的就是提升了对选手英雄池的考验,此外,3禁3选而后2禁2选的流程也意味着禁选过程将更加烧脑:无论是破坏对方的体系,还是隐藏自己的体系。无疑,ban选过程将具有比以前更强的战略地位,甚至可以更加直接的左右比赛的胜负,ban选流程也将具有更强的可看性,而不再是“起身拿杯水回来看阵容”这样的休息环节。

  揭幕战将使用全新的10BAN模式

  

LPL春季赛明日开战 RNGV对战IM谁能获胜

 

  调整心态重新起航

  在新的赛季中每家俱乐部和选手都越来越清楚自己想要的是什么,无论是Zzitai回归中单,还是Cool的转会寻求突破;无论是WE的原班人马继续征战,还是RNG的回归全华班,LPL的队伍在逐渐停止随波逐流,而是真正开始找寻自己的定位,自己的风格,自己的打法。也许,这样前方的道路会更加艰难,但是,这同样是一条更光明的路,它值得每一个人怀着希望去期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐