五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

刘伦 · 2016-12-21 13:53:11 ·圈子

五五开退股IM战队,全华班已成LPL最关注问题?五五开之前就说要组建LOL全华班战队,结果IM战队却没有达到五五开的要求,所以五五开选择了退股,现在看起来,RNG成为了唯一一支全华班战队。

        【科技讯】12月21日消息,五五开退股IM战队,全华班已成LPL最关注问题?五五开之前就说要组建LOL全华班战队,结果IM战队却没有达到五五开的要求,所以五五开选择了退股,现在看起来,RNG成为了唯一一支全华班战队。

  五五开曾一度在直播中说过想要组建一支全华班战队,IM然而未能实现他的梦想。然而冬季转会已经结束,IM并没有像55开想象的一样,成为一支全华班战队,55开随后在微博宣布退股。

  微博原文:

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

  心疼五五开,这些退役战神,还怀揣着他们的梦想,希望中国赛区能够让别人感到畏惧!

  大批韩援的离去,将组建全华班的话题再次推到浪潮顶端,PDD也在直播说,如果不是因为RNG想组建全华班,RNG出多少钱他都不会把Ming卖掉(毕竟散财童子),由此可见昔日的老将对全华班的期盼。

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?2[/page]

  那么RNG这个全新阵容的威力如何呢,让我们分析一下。

  教练火狐

  这位来自台湾的数据分析师,曾效力于LGD战队,在2015世界总决赛上由于没有Ban掉版本最强的铁男,而被玩家所唾弃。然而是因为当时LGD的管理层出现了问题,BP是由队员和教练一起沟通的结果。火狐默默背锅,之后来到了EDE,带领EDE一路打上了LPL,后来EDE改名IM,再冲刺到2016世界总决赛,IM取得这么好的成绩,火狐的功劳不可小觑。韦神曾说过:有了火狐的数据,怎么BAN都不会差吧。由此可见火狐的数据分析可谓一流,有了他的存在,RNG在BP上也会轻松很多。

  上单Letme

  Letme本来就是RNG的一员,曾与队友一起夺得2015年WCA冠军,16年转至RYL,帮助队伍拿到LSPL夏季赛季后赛冠军。这位选手尤其擅长支援型英雄,大树,兰博之类的。由于队伍里UZI的存在,下路遭遇敌方的阻力肯定不会少,有Letme的TP为队伍保驾护航,会很好的帮助队伍的发育。

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

  辅助Ming

  又一M意志的继承者,这位选手的打法与小狗非常相似,因为Ming在对线也是非常激进。他擅长锤石,牛头等英雄。在YM的时候,Ming也是一个强力的carry点,他们的下路也算是LSPL中极其可怕的组合,虽然在两次即将晋级LPL的BO5比赛中的最后一局失利,但他们的实力是毋庸置疑的。Ming虽然年轻,没有Mata那么老练,但是相信在RNG的这些时光,会让他成长起来的。

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?3[/page]

  中单小虎

  MSI赛场上曾经单杀过Faker三次的选手,也是RNG的大腿之一。小虎出神入化的妖姬让我们眼前一亮,教会大家如何用妖姬去压制沙皇,在沙皇如日中天的时期,小虎竟然用妖姬单杀Faker,让这位国产中单在国际赛场上大放异彩。

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

  打野MLXG

  新一届大腿,最值得期待的国产打野。MLXG的成名英雄是豹女,抢龙杀人一气呵成。在LPL常规赛上,还曾出现过某某战队即使投降也不愿给MLXG五杀的特例。看过MLXG直播的朋友应该都知道,这位选手上分不要太容易,就算在大师分段,对面也是被抓的苦不堪言,GANK能力不是一般的强。

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?
 

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?4[/page]

  AD UZI

  很多人眼中的世界第一ADC。Uzi刚刚在全明星SOLO赛中获得冠军,用辛德拉打败了法王比尔森的辛德拉。他的补刀真的是稳如“狗”,把AD的基本素养表现的淋漓尽致。这次和新的Ming辅助配合,是否会将对面压得出不了塔?对面的打野可要盯紧下路了。

  

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

 

  阵容分析

  首先来看看上路,由于Letme擅长支援型英雄,比如大树这种,所以很有可能会围绕着下路打。Uzi也许会拿出VN、老鼠这样的版本强势英雄,上路的支援会在很大程度上帮助Uzi发育。但是根据近期比赛来看,EZ是Uzi的选择之一,由于EZ的灵活性很高,这时候Ming就可以选择性的使用锤石,牛头跟着打野游走或者支援中路。

  

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

 

  根据小虎最近RANK的英雄使用频率来看,卡萨丁,辛德拉,发条,妖姬将会是他2017年春季赛选择的重点,而且这几位英雄支援能力也都非常强势,加上Ming和Uzi都是激进的打法,下路的战况将会非常激烈。打野方面MLXG重点可能会转移到RNG的下路,加上Letme的支援,打穿对面下路,也不是没有可能,RNG甚至可能使用当年的养狗战术。

  

五五开退股IM战队 全华班已成LPL最关注问题?

 

  全华班的组成,会让语言交流比以前更加方便。因为团队大脑MATA的离开,团队指挥的重担就落在了Ming的身上,可能对于比赛经历的缺乏,会让RNG暂时吃亏,但是这也是一种磨练。PDD曾经夸奖过Ming是一个很棒的选手,2017年春季赛会是最好的检验。

  加油,RNG全华班!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐