原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

吴美英 · 2016-11-21 10:11:06 ·攻略

原OMG辅助欲加入IM战队,诺夏微博有复出倾向。原OMG辅助诺夏近期发微博表示准备加入IM战队,作为LOL元老级职业选手有很强大的实力,加入IM战队表示IM战队很可能成为全华班,让我们来一起了解一下详情吧。

       【科技讯】11月21日消息,原OMG辅助欲加入IM战队,诺夏微博有复出倾向。原OMG辅助诺夏近期发微博表示准备加入IM战队,作为LOL元老级职业选手有很强大的实力,加入IM战队表示IM战队很可能成为全华班,让我们来一起了解一下详情吧。

  今日原OMG辅助诺夏在微博上晒出截图,在S7季前赛再上大师,大师组目前只有两人。看来诺夏的状态一直保持的不错,而且上分英雄依旧都是辅助。

  

原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

 

  由此可以看出诺夏保持着这么好的状态应该还是有想继续打职业的心的,结合早前贴吧上有人爆料无状态 诺夏会加入IM,也许会成真?

  

原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向2[/page]

  这样算的话换了中单和辅助,IM就是全华班了,也应了五五开当时许下建全华班的言论。各位怎么看?

  

原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

 

  我的天,如果他们都回到LCK...那就要有意思了。

  *如果这些选手都回到LCK那就GG了。其它赛区和韩国的差距永远不会缩小了。


原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

  *挺想看看这些选手在中国呆了两年回到韩国会有什么表现。如果假设他们还像过去那么强,那么对其它赛区可不是好事。

  *考虑到Deft被评为世界第一ADC,他至少是前三吧,应该和过去水平没太大差距。

  *几周之前EDG还是世界前二的队伍呢...

  *Deft的表现并没有什么问题

  那么你们的意思是Deft,PawN,Rush要组一个队了?不知道还有哪个辅助和上单没签队伍。不过我知道BGM和Piglet应该是。

  *Spirit可能也要回韩国了。

  *Looper,Spirit,PawN,Deft和Mata?

  *三星重组专干SKT?

  老实说作为中国观众我更想要全华班。

  *你说的是不是之前失败了的OMG?

  *但是他们他们的内部问题太多了。

原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向3[/page]

  *而且选手也不是很强。

  *我们已经看过OMG是怎样的了,中国最强的选手都退役了,只有几个留下来了。虽然我们看到了像麻辣香锅这样出色的选手,但是他并不像Loveling那样能和韩国选手分庭抗礼。

  *我也是,很期待后韩援时代的LPL。

  *话虽如此,但是自从韩国外援来到LPL,中国队伍在总决赛上的表现更差了。可能只是个巧合,但是我想至少语言障碍是不能忽视的。


原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

  *有时候我会想如果这些选手都没走LCK会是怎么样的,这个赛区就太可怕了。

  *由于只有三个队伍能晋级,所以不会有太大区别。

  现在赢得总决赛冠军比赢得LCK冠军更容易了...虽然已经是这样了。

  *已经是了,ROX,三星,SKT,KT都是顶级队伍,现在LCK能进入决赛都很难了。


原OMG辅助欲加入IM战队 诺夏微博有复出倾向

  *他们绝对是世界上最强的四个队伍。要我说如果是S3的KTB或者是S4的KTA他们可能已经赢得总冠军了。

  *我看LCK/OGN从S3赛季开始就比总决赛的争夺更激烈了。

  *KT比所有的非韩队伍度要强很多,三星没法杀入LCK决赛,但是他们没遇到韩国队就杀入总决赛的决赛了。

  S4的Najin是最后一个参加总决赛的韩国弱队了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐