独占央视春节档C位!雅迪“一路飙红”的秘密是什么?

黑科技 · 2023-02-02 09:06:40 ·产品

全网总曝光超120亿,全网热搜多达111个,在热度、话题度、销量等多方位引领兔年春节档,率领行业喜迎兔年“开门红”!

  兔年春节,全球两轮电动车第一品牌雅迪以“为新一年冠能”为主题,深度联动“顶流”央视,携手撒贝宁、王冰冰等央视主持天团及金靖等众多明星,为全球超7000万用户打造了一场规格超高、福利超多的“新春嘉年华”,全网总曝光超120亿,全网热搜多达111个,在热度、话题度、销量等多方位引领兔年春节档,率领行业喜迎兔年“开门红”!

  以情相伴,联动全球顶级资源打造“新春嘉年华”

  再登央视春晚舞台,与金婧等同框,陪伴亿万华人启航新春;独家冠名央视春晚新媒体节目《Young在春晚》,被撒贝宁、王冰冰、杨帆等央视主持天团倾情力荐;与央视新闻联合推出《你在身边才是年》贺岁微视频,引发亿万用户共鸣,并获得央视、央广网等十大权威媒体的盛赞与认可……

独占央视春节档C位!雅迪“一路飙红”的秘密是什么?

  (雅迪再次惊艳央视春晚舞台)

  从小年夜到除夕,雅迪凭借行业领航者实力,与“顶流”央视深度互动,独占央视春节档C位,向全球展现两轮电动出行新气象、新风采,不仅引领两轮电动车产业价值新跃升,更代表中国智造闪耀世界。

独占央视春节档C位!雅迪“一路飙红”的秘密是什么?

  (《Young在春晚》节目中,雅迪电动车获得撒贝宁、王冰冰倾情力荐)

  此外,从冠名高铁专列到遍布全国的全媒体投放,从高票房电影《满江红》到热播剧《狂飙》《三体》等联合推广,雅迪全方位、立体化渗透整个春节档,打造了一场超豪华的“新春嘉年华”。

独占央视春节档C位!雅迪“一路飙红”的秘密是什么?

  (爱奇艺《狂飙》合作伙伴雅迪强势出圈)

  以礼相伴,为用户创超值福利贺新春

  顶级盛宴配顶级福利才够“顶”!春晚虽已落幕,但“央视春晚同款”以雅迪冠能Q7为主的雅迪冠能旗舰车型“一夕走红”成热门时尚单品,引发全民热购!

  与此同时,雅迪各终端门店还推出兔年定制专属福气礼包、换购、10年老用户免费换车、免费赠送春节档热门电影票,看央视《Young在春晚》直播送50台车等超实在的新春“壕礼”,满满诚意陪伴用户共贺新春!

独占央视春节档C位!雅迪“一路飙红”的秘密是什么?

  新年伊始,雅迪以领航者身姿冲锋春节档,为全球用户打造了一场全顶流互动+全明星阵容+全媒体霸屏的盛大狂欢,以王者风范领跑2023,不断践行“让亿万人享受美好出行”使命,引领行业“一路狂飙”实现更高水平的升级发展!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐