LG gram 2023将于1月31日开启预售

若安丶 · 2023-01-29 09:50:10 ·产品

有消息称,LG gram 2023将于1月31日开启预售,将会搭载英特尔13代酷睿新品,而且配备 RTX 3050独显,支持 VRR 可变刷新率。

有消息称,LG gram 2023将于1月31日开启预售,将会搭载英特尔13代酷睿新品,而且配备 RTX 3050独显,支持 VRR 可变刷新率。

在本月初的 CES 2023 上,LG 面向全球推出这款笔记本电脑,包括全新 gram Ultraslim 和 gram Style,国行定价暂未可知。

据介绍, LG gram Ultraslim(型号 15Z90RT)是迄今为止最薄的 gram 机型。这是一款专为追求极致便携性的用户设计的笔记本电脑,重量仅有 998 克,厚 10.99 毫米。

这款机型配备了具有防眩光低反射(AGLR) 涂层的 15.6 英寸 OLED 显示屏,搭载第 13 代英特尔酷睿处理器,而且还将随附一个超小巧的电源适配器。

LG gram Style 则提供了 16 英寸和 14 英寸双版本(型号 16Z90RS 和 14Z90RS),均采用玻璃设计,视觉效果可根据光线角度的变化而不断变化。

参数方面, LG gram Style 均采用了 16:10 的 OLED 防眩光低反射显示屏,支持高刷新率,并配备英特尔第 13 代 Raptor Lake P-Core CPU 和 Gen4 NVMe 固态硬盘,而且支持雷电 4 和 HDMI,以及 Dolby Atmos 等新特性。

除了 2023 款 Ultraslim 和 Style 之外,今年的 LG gram 产品阵容还包括新的 gram 17、16、15 和 14 笔记本电脑(型号 17Z90R、16Z90R、15Z90R 和 14Z90R)。17 英寸和 16 英寸型号搭载了英伟达 GeForce RTX 3050 4GB 独显、第 13 代英特尔酷睿处理器和 Gen4 NVMe SSD,在配备大电池的基础上重量均低于 1.45kg,可提供超过 20 小时的视频播放时间,而且同样配备了超小巧的电源适配器。

LG gram 2 合 1 和 view for LG gram 便携式显示器也更新了 2023 款型号。

新的 2 合 1 机型提供了 16 英寸和 14 英寸两个版本(型号 16T90R 和 14T90R),依然延续了 4 向超薄边框设计和铝制框架,而且还新加入了一套预装的笔记和绘图应用程序,这些程序都可以与 LG Stylus Pen (Wacom AES 2.0) 配合使用。

免责声明:以上内容为用户上传,不代表科技讯的观点和立场。
精彩推荐