华为P60系列核心硬件曝光 搭载骁龙8+

若安丶 · 2023-01-19 10:26:38 ·产品

近日,有数码博主进一步带来了华为P60系列的核心配置细节。

近日,有数码博主进一步带来了华为P60系列的核心配置细节。

据数码博主@智慧皮卡丘 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为P60系列将会搭载华为Mate 50系列同款的高通骁龙8+旗舰级处理器,不过应该依然是高通定制的4G版本,不支持5G,其他性能参数则与5G版芯片没有太大的区别,同样基于台积电4nm工艺制程打造,采用八核心设计,CPU由1×Cortex-X2 3.2GHz+3×Cortex-A710 2.75GHz+4×Cortex-A510 2.0GHz组成,GPU为Adreno 730,性能强悍。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为P60系列将采用一块6.6英寸京东方屏幕,具有2K分辨率,支持120Hz高刷。硬件上,该机除了将搭载高通骁龙8+处理器外,顶配版还将有望搭载4G版的第二代骁龙8处理器。除此之外,该机的后置相机模组将采用IMX789和IMX888两颗新大底主摄,其中一枚为50MP± 1/1.4英寸±大底,而且将有望拿下IMX888的首发,并且将搭载华为XMAGE自研影像平台。

据悉,全新的华为P60系列最早有望在2月底的MWC大会上与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐