比亚迪百万级高端品牌仰望公布品牌标识 灵感来源于甲骨文“电”字

黑科技 · 2022-12-08 16:15:12 ·资讯

比亚迪高端品牌仰望正式公布品牌标识,灵感源自甲骨文“电”字

12月8日,比亚迪高端品牌仰望正式公布品牌标识,灵感源自甲骨文“电”字。

比亚迪百万级高端品牌仰望公布品牌标识 灵感来源于甲骨文“电”字

官方表示,“电”表明新能源的技术和产品路线,闪电线条干练,寓意产品的极致性能触角向四方延伸,代表品牌对未知的无畏探索。

仰望从甲骨文“电”中汲取灵感和力量,以勇敢无畏的精神向汽车技术高峰不断探索,为未来而生,仰望赋予“电”全新想象力,以颠覆性技术和产品为用户带来前所未有的极致安全、极致性能、极致体验。

据悉,仰望品牌的首款车型将于2023年第一季度正式亮相,定位新能源硬派越野车,售价或达百万元以上。比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福在第300万辆新能源汽车下线仪式上表示,比亚迪将发布一项颠覆性“黑科技”,并首次应用在仰望的车型上。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐