华为冬季全场景新品发布会官宣:12月9日召开

若安丶 · 2022-12-08 10:59:31 ·资讯

华为官方今日上午宣布,华为冬季全场景新品发布会将于12月9日14:00召开。

华为官方今日上午宣布,华为冬季全场景新品发布会将于12月9日14:00召开。

华为冬季全场景新品发布会原定于 12 月 2 日举行,并于 11 月 30 日宣布延期举行。根据此前信息,华为将在冬季全场景新品发布会上推出华为 nova10 SE、华为畅享 50z、华为 WATCH Buds 等新品。

其中,华为 Watch Buds 外部设计与其他智能手表基本一致,但其表盘可打开,消息称这款手表将内置一对无线耳机。

爆料显示,华为畅享 50z 预计对应的是海外的华为 nova Y61。华为官网显示,这款机型将采用八核处理器,采用 6.52 英寸 1600×720 LCD 水滴屏,前置 5MP 摄像头,后置 50MP 主摄 + 2MP 微距 +2MP 景深三摄,内置 5000mAh 电池,支持 22.5W 快充。

此外,海外发布的华为 nova 10 SE 搭载高通骁龙 680G 4G 芯片,配备 4500mAh 电池,支持 66W 快充,采用 6.67 英寸 OLED 屏幕,拥有 90Hz 刷新率和 FHD+ 分辨率。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐