苹果 iOS / iPadOS 16.2 RC版发布

若安丶 · 2022-12-08 10:39:45 ·产品

苹果今日向iPhone用户推送了 iOS 16 2 RC更新(内部版本号:20C65),本次更新距离上次发布隔了50天。

苹果今日向iPhone用户推送了 iOS 16.2 RC更新(内部版本号:20C65),本次更新距离上次发布隔了50天。

今天的 RC 版为更多的 iCloud 功能带来了选择加入的端到端加密,随着 iOS 16.2 和 iPadOS 16.2 的推出,该功能将面向所有美国用户。iCloud 的高级数据保护为 iCloud 备份、笔记、照片、iCloud Drive 等增加了端到端加密功能。启用高级数据保护后,唯一没有被端到端加密覆盖的 iCloud 类别包括 iCloud 邮件、联系人和日历。

iOS 16.2 和 iPadOS 16.2 带来了无边记应用,可用于记笔记、画草图、绘图、头脑风暴、创建情绪板等。多人可以在同一个无边记画板上工作,所有参与者的记录都会实时同步。

对于 iPad,iPadOS 16.2 为台前调度多任务功能带来了外部显示器支持,允许同时使用多达八个应用程序。外部显示器支持适用于 M1 和 M2 iPad 机型。

苹果在 iOS 和 iPadOS 16.2 中增加了一个新的 Home 应用架构,苹果说这是为了带来更快、更可靠的性能,特别是在有大量智能家居配件的家庭中。

在 iOS 16.2 中,无意的紧急 SOS 呼叫可以报告给苹果,有一个新的睡眠小工具,电视应用程序的实时体育比分回来了,iPhone 14 Pro 上的始终显示有变化,以及更多。苹果公司关于此次更新的完整发布说明如下:

无边记

- 无边记是一个新的应用程序,用于与朋友或同事在 Mac、iPad 和 iPhone 上进行创造性的工作。

- 灵活的画布让你可以添加文件、图像、贴纸等。

绘画工具让你可以用手指在画布上的任何地方画草图

Apple Music Sing

- 在 Apple Music 中与你喜爱的数百万首歌曲一起唱歌的新方式

- 完全可调的唱腔让你可以与原唱者对唱,独唱,或混合演唱

- 全新增强的逐拍歌词让你更容易跟上音乐的节奏

为 iCloud 提供高级数据保护

-新选项将使用端到端加密技术保护的 iCloud 数据类别总数扩大到 23 个--包括 iCloud 备份、备忘录和照片--即使在云端出现数据泄露的情况下也能保护你的信息。

锁屏

- 新的设置允许你在 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 上启用全天候显示时隐藏墙纸或通知。

- 睡眠小部件让你查看你最近的睡眠数据

- 药品小部件让你查看提醒,并快速访问你的日程安排

游戏中心

- 在游戏中心支持多人游戏的 SharePlay,因此你可以与正在进行 FaceTime 通话的人一起玩。

- 活动小工具让你从主屏幕上看到你的朋友在玩什么,以及在游戏中取得的成绩。

Apple TV

- Apple TV 的实时活动应用程序让你在锁屏上或在 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的动态岛中关注你喜欢的球队的实时比分。

Home

- 提高了你的智能家居配件和苹果设备之间通信的可靠性和效率

本次更新还包括以下改进和错误修复。

- 改进了信息中的搜索,使你可以根据照片的内容,如狗、车、人或文字,找到照片

- 关闭隐藏 IP 地址设置,使 iCloud 私人中继用户可以在 Safari 浏览器中为特定网站暂时禁用该服务

- 天气中的新闻文章显示与该地天气相关的信息

- 笔记中的参与者光标允许你在他人在共享笔记中进行更新时看到实时指标

- AirDrop 现在会在 10 分钟后自动恢复到仅限联系人,以防止不需要的接收内容的请求。

- 对 iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型的车祸检测进行优化

- 修复了一个问题,导致一些笔记在更新后无法与 iCloud 同步。

iOS 16.2 正式版预计将在 12 月中旬发布。

如何升级 iOS / iPadOS / watchOS / macOS 开发版 / 公测版?

只需下载安装【描述文件】即可在系统更新中探测到开发版 / 公测版升级,描述文件下载途径见下文。

需要注意的是,因苹果各区域节点服务器配置缓存问题,可能有些地方探测到升级更新的时间略有延迟,一般半小时内,不会太久。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐