观赛聊球必备平板 三星Galaxy Tab S8系列12月热销中

北斗瞳 · 2022-12-07 17:52:44 ·产经

赛场上激战正酣,观众位座无虚席,社交网络话题不断……在这个月,一场场足球比赛牢牢牵动着广大球迷们的心。如何更加畅快的观赛、聊球也因此成为了热门话题。在这方面,拥有便携大屏与多项实用功能的三星Galaxy Tab S8系列无疑成为了不少球迷朋友们的观赛利器,如果你也想在随时随地看球娱乐,不妨考虑即刻入手。

观赛聊球必备平板 三星Galaxy Tab S8系列12月热销中

便携随身屏 随时看球都沉浸

不论是课间休息与工作间歇,还是推杯换盏的茶余饭后,打开手边的智能设备观看球赛成为了近来大家的不约而同。而针对球迷们随时看球的需求,三星Galaxy Tab S8系列就通过出色工业设计与装甲铝材质机身的加持,确保了轻薄便携的同时,还搭载了超大尺寸屏幕,使观赛体验更加沉浸。

观赛聊球必备平板 三星Galaxy Tab S8系列12月热销中

三星Galaxy Tab S8系列包含三星Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+与Galaxy Tab S8 Ultra三款,分别对应11英寸、12.4英寸与14.6英寸三款尺寸规格。尤其是14.6英寸的三星Galaxy Tab S8 Ultra平板机身薄至5.5mm,如同随身携带一个“电视”,能以超大屏幕完美展现比赛时球场的每一次激烈角逐,更能让你有总揽全局的看球体验;而三星Galaxy Tab S8|S8+则显轻盈小巧,仅重五百余克,更方便了出行中随时掏出平板关注比赛动向。

多任务视窗 边看边聊更尽兴

在带来便携的观影体验的基础上,三星Galaxy Tab S8系列还能通过高效且实用的多任务视窗功能,解锁更多元的看球“姿势”。功能上,三星Galaxy Tab S8系列支持分屏开启至多三个应用程序。因而可以在观赛的同时,与好友一起愉快聊天,同享进球时的欢呼喜悦。

观赛聊球必备平板 三星Galaxy Tab S8系列12月热销中

此外,三星Galaxy Tab S8系列还支持以窗口化形式运行至多5个应用程序,并支持根据需求调整窗口大小与不透明度。因此在工作中能够“忙里偷闲”,时刻关注比赛进程,既不误正事也不错过每个精彩的比赛时刻。当然,利用三星Galaxy Tab S8系列的DeX模式、第二个屏幕等在内的高效体验尽快处理好眼前的工作,再沉浸于球赛中才是更佳的看球方式。

超实用功能 实时分享观后感

除了畅快看球,在社交网络上聊球也是近来不可缺少的消遣,在聊球时我们可以将看球时自己喜爱的比赛片段进行分享。在这方面,三星Galaxy Tab S8系列就拥有相当实用的功能可供球迷们使用。首先就是智能多截图功能,可使用搭载的S Pen将划定区域的画面截取出来,不仅支持图片截取,还能录制GIF动图,这样就可以记录下精彩的射门瞬间。

观赛聊球必备平板 三星Galaxy Tab S8系列12月热销中

三星Galaxy Tab S8系列还支持录屏工具,可将屏幕画面、赛场的声音、自己看球时的环境声都通通留存,还可以选择在录屏时开启自拍视频,记录下专属于自己的观赛时刻。而无论是截取的比赛图片还是录制的视频与GIF动图,我们都可以在后期时使用S Pen的精细笔触进行标画与细致调整,甄选出需要重点关注的内容,并随时分享到聊天群与朋友圈。

便携设计方便了外出看球,沉浸大屏使观赛体验更优,而多任务视窗、截屏录屏等功能则方便了聊球的体验。12月球赛季,有三星Galaxy Tab S8系列陪伴更尽兴!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐