米哈游《原神》《崩坏 3》今日停服一天 结束后将发放相应补偿

若安丶 · 2022-12-06 09:53:55 ·资讯

米哈游《原神》昨日发布了12月6日停服公告。

米哈游《原神》昨日发布了12月6日停服公告。

公告显示,《原神》于 12 月 6 日 00:00-23:59 期间停服,停服期间玩家将无法登录游戏。停服结束后,制作组将发放相应补偿。

《原神》停服补偿包括原石 * 150、脆弱树脂 * 4、洞天宝钱 * 720,补偿范围为 12 月 6 日 06:00 前冒险等阶达到 5 级及以上的玩家。玩家可于 12 月 9 日 06:00 前上线收取邮件。

米哈游表示,制作组将在停服结束后 24 小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放相应补偿。

针对空月祝福问题,米哈游称对于停服期间空月祝福仍在生效的玩家,制作组将在后续通过游戏内邮件的形式,补发 12 月 5 日 04:00 - 12 月 7 日 03:59 期间未领取的空月祝福奖励。需要注意的是,米哈游表示,由于数据量较大,补发需要一定时间,具体补发时间将另行通知。

此外,米哈游旗下《崩坏学园 2》于 12 月 5 日 23:55-12 月 7 日 04:00 暂时关闭服务器。 期间全服玩家将无法登录游戏,结束后官方将为全服玩家发放水晶 * 360、体力 * 500。

 《崩坏 3》则于 12 月 6 日 00:00-12 月 7 日 04:00 期间进行停服维护,期间玩家将无法登录游戏。 维护结束后,制作组将通过邮箱为全服 9 级及以上玩家发放补偿:水晶 ×300、体力药水 ×12,邮件有效期为 30 天。同时,由于本次维护影响到了玩家的游戏活动与玩法进度,制作组还将额外补偿水晶 ×60。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐