特斯拉:12月购现车享4000元补贴

若安丶 · 2022-12-02 10:49:00 ·出行

特斯拉方面今日宣布,国家新能源汽车购置补贴政策将于12月31日正式终止,为让更多消费者赶上“国补”的末班车,特斯拉推出多种优惠政策。

特斯拉方面今日宣布,国家新能源汽车购置补贴政策将于12月31日正式终止,为让更多消费者赶上“国补”的末班车,特斯拉推出多种优惠政策。

福利一:2022 年 12 月 1 日至 31 日期间,完成车辆交付的现车订单,若通过特斯拉合作保险机构购买相应车险,可享受 4000 元保险补贴。同时,消费者购买指定现车车型,也可以获得积分奖励,详情可以咨询各地的特斯拉门店。

福利二:2022 年 12 月 1 日至 31 日期间,通过官网、微信官方小程序等线上渠道自助下单,并在当月完成交付,可获得 20,000 分“宝箱”积分奖励,能兑换众多好礼。

福利三:特斯拉推出燃油车置换福利,截止至 12 月 31 日订车,并在交付前完成置换协议签署的用户,可获得增强版自动辅助驾驶功能 90 天免费试用机会。

特斯拉还表示国补取消之前的第四季度后半段,特斯拉上海超级工厂会进一步优化生产效率、集中精力供给国内市场。

对于 20000 积分,除了 TeslaMic 无线话筒、Model Y / 3 车顶行李架等产品外,特斯拉还推出了备受用户期待的“限时好礼”:包括 2950 元的移动充电连接器,以及超级充电额度 5,000 公里等。它们将于 2023 年 1 月 5 日后恢复到标准积分值。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐