中兴 Axon 40 Ultra航天版设计细节揭晓 采用HT玄晶陶瓷+一体纳米流延成形工艺

若安丶 · 2022-11-25 10:07:03 ·资讯

近日,中兴通讯吕钱浩进一步带来了中兴 Axon 40 Ultra航天版的更多设计细节。

近日,中兴通讯吕钱浩进一步带来了中兴 Axon 40 Ultra航天版的更多设计细节。

据中兴通讯吕钱浩最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的中兴 Axon 40 Ultra 航天版将使用次世代 HT 玄晶陶瓷材质和领先的一体纳米流延成形工艺,号称将重新定义 2023 年 Ultra 版旗舰质感。据此前相关介绍,HT 玄晶陶瓷将陶瓷的高强度、玻璃的典雅、装饰美感集于一身,质感拉满。至于机身正面,该机将继续采用了第三代屏下摄像头技术,通过自然精巧的电路设计,分布式透明走线,让屏下区边缘没有电路聚集的过渡区,画面更自然。

配置方面,全新的中兴 Axon 40 Ultra 航天版将继续采用一块 6.81 英寸 AMOLED 全面屏,2480 x 1116 分辨率,支持 120Hz 高刷、10bit 色深、1500nit 峰值亮度等特性。将搭载高通骁龙 8 旗舰处理器,搭配 LPDDR5 内存及 UFS 3.1 闪存,后置 6400 万定制 IMX787 人文主摄 + 6400 万定制 IMX787 超广角 + 6400 万潜望长焦三摄,内置 5000mAh 大容量电池,支持 80W 有线快充。

据悉,全新的中兴 Axon 40 Ultra 航天版将于 11 月 29 日正式发布,考虑到该机普通版 4998 元的起售价,航天版的机型或许也将 4998 元起售。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐