OPPO Reno9系列新品发布 售价2499元起

若安丶 · 2022-11-25 09:52:52 ·产品

昨日下午,OPPO正式发布了OPPO Reno9系列新品,售价2499元起。

昨日下午,OPPO正式发布了OPPO Reno9系列新品,售价2499元起。

外观部分,OPPO Reno9 与OPPO Reno9 Pro 机身厚度仅7.19mm,重174g;OPPO Reno9 Pro + 机身厚度仅7.99mm,重 192g。3D双曲面微弧弯折深度仅 1.9mm,让更强的性能放置在更小的体积里,以此实现大屏兼顾轻薄手感的双重享受。

此外,全系将采用质感玻璃机身和纳米级的金丝琉璃工艺,可以将日出时海面的随机纹理展现出来,并通过多次纳米镀膜将纹理与光泽结合。而织羽纹工艺可以让玻璃生长出晶体结构并按既定方向进行排布生长,在 1 片黑色玻璃上生长出 2 种不同的纹理结构。同时秉持着秉承着Reno系列对色彩的永恒探索,带来了明日金、皓月黑、碧海青、微醺四款配色。

屏幕部分,OPPO Reno9全系采用了相同的曲面屏幕的设计和同款6.7 英寸大屏,以及拥有一致的120hz刷新率、自然调光、 8192 级亮度调节,并支持90nit 低亮度以下,支持2160Hz 高频 PWM 调光,使频闪更加不易察觉。而且OPPO Reno9系列6.7 寸屏幕搭配3D双曲面微弧,拥有2.32mm 的Reno史上最窄下黑边。

影像部分,此次OPPO Reno9系列全系搭载前置超感光猫眼镜头以及前置自动对焦,以及自然人像虚化功能。在算法上,OPPO Reno9系列升级为全新的“双芯人像计算引擎”,可以将照片中的光影明暗度、色彩细节进行RAW域处理,从而达到更加饱满真实的人像样张。

值得一提的是,OPPO Reno9系列在此基础上,还搭载了OPPO自研影像专用NPU芯片 ——马里亚纳MariSilicon X,采用DSA新黄金架构理念,提供18TOPS峰值算力和11.6TOPS/W@Int8的极致能效,使OPPO Reno9系列支持双芯4K超清夜景视频、双芯4K HDR视频与芯片级App相机增强三大芯片级影像增强。在拍摄上可以更进一步的来营造更加真实、且具备亮度层次的单反级光斑效果。

核心配置,OPPO Reno9系列采用5G旗舰芯片。其中OPPO Reno9 Pro+采用第8+ 移动旗舰芯片,先进的4nm工艺制程,CPU和GPU频率较上一代旗舰骁龙平台提升10%,功耗降低30%。OPPO Reno9 Pro使用天玑8100-MAX移动平台,性能和功耗上表现出色。而OPPO Reno9系列最高可选16GB+512GB超大存储组合,16GB内存版本最高可保活42个应用。

同时,全系搭载ColorOS 13超算平台,可以带来更加流畅的性能体验。以及支持更多便捷功能及隐私管控技术。而且全新的ColorOS超算平台精准调度硬件计算资源,为OPPO Reno9系列带来“全场景闪电启动”与“内存超级加速”两大全新特性,全系实现48个月久用流畅。另外全系还支持万能红外遥控、全场景NFC 与 360°智能天线。

续航和散热部分,OPPO Reno9系列采用了航天级金刚石散热系统保证游戏和娱乐使用中的优秀散热;长寿版80W超级闪充,31分钟可将4700mAh电池充至100%,4年(充放电循环约1600次)使用后,电池可用容量仍大于80%。

价格方面,OPPO Reno9系列提供Reno9 Pro+、Reno9 Pro与Reno9三个版本。OPPO Reno9 Pro+提供明日金、皓月黑、碧海青三种配色,16GB+256GB版本售价3999元,16GB+512GB版本售价4399元;OPPO Reno9 Pro提供明日金、皓月黑、微醺三种配色,16GB+256GB版本售价3499元,16GB+512GB版本售价3799元;OPPO Reno9同样提供明日金、皓月黑、微醺三种配色,8GB+256GB版本售价2499元,12GB+256GB版本售价2699元,12GB+512GB版本售价2999元。值得一提的是,OPPO Reno9 全新配色万事红也全新亮相,并将于12月10日发售。

最后,在发布会上OPPO同步推出新款真无线降噪耳机OPPO Enco R Pro与OPPO Watch SE深灰版。

其中,OPPO Enco R Pro采用12.4mm超巨动圈,专为Reno定制调音,支持ANC主动降噪,而OPPO Enco R Pro具备28小时超长续航、专属定制个性化主题。零售价499元,

而OPPO Watch SE深灰版有深云灰和墨棕两款配色,标配独立eSIM。长达3天全智能模式续航和10天轻智能模式续航,以及多达80+生活APP。

价格方面,OPPO Watch SE 深云灰售价999元,墨棕皮表带款1099元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐