小米13系列被曝已量产 或将定价4500元左右

黑科技 · 2022-11-24 14:54:43 ·产品

小米13系列已经正式量产,全系均搭载4nm芯片,不出意外是标配第二代骁龙8

11月24日,小米 13 的消息正在陆续曝光。据澎湃报道,小米13系列已经正式量产,全系均搭载4nm芯片,不出意外是标配第二代骁龙8。

不过需要注意的是,消息称受定位升级、成本、疫情、汇率波动等因素影响,即将发布的小米新一代旗舰机小米13系列预计售价将大幅上调,上调幅度将达15-20%。

小米13系列这次会率先发布小米13和小米13 Pro版机型,这一系列产品已经开始量产,全系均搭载 4nm 芯片。高通目前已经发布第二代骁龙8芯片,首批机型已经蓄势待发,小米此前也已经宣布新旗舰要率先搭载。

在其他方面,小米13将采用直边直屏设计,并且配备了新一代封装工艺,拥有破纪录的极窄边框,尺寸相对较小一些。小米13 Pro则是全方位升级,配备2K高刷曲面屏,主摄用上小米12S Ultra同款的1英寸主摄,搭配上徕卡调校的影像系统,将让更多用户体验到超大杯的顶级影像效果。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐