荣耀平板 V8 Pro 12.1将于12月发布

若安丶 · 2022-11-24 09:52:18 ·产品

在昨日下午的荣耀 Magic Vs | 荣耀 80系列新品发布会上,荣耀官方透露,将于12月发布荣耀平板 V8 Pro 12 1英寸版。

在昨日下午的荣耀 Magic Vs | 荣耀 80系列新品发布会上,荣耀官方透露,将于12月发布荣耀平板 V8 Pro 12.1英寸版。

从海报来看,荣耀平板 V8 Pro 12.1  拥有青色、橙色后盖,采用大尺寸的全面屏,配备键盘和手写笔,运行 MagicOS 7.0,口号为“平板生产力效率革命”。

荣耀平板 V7 Pro 于去年 8 月上市,起售价 2599 元。屏幕尺寸为 11 英寸,采用 IPS 液晶屏,分辨率 2560×1600,刷新率 120Hz。该机搭载联发科迅鲲 1300T 芯片,其采用台积电 6nm 工艺制造,具有 4×A78 大核 + 4×A55 小核。这款平板配备 LPDDR4x 内存,提供 6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB 三种存储规格可选,并支持 MicroSD 扩展卡。

荣耀平板 V8 Pro 在屏幕上进行了加大,整体设计看起来没有太大改动,我们可以期待一下处理器性能的提升,有爆料称改用联发科天玑 8100,放弃了迅鲲。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐