小米12T Pro真机曝光 搭载三星HP1传感器

若安丶 · 2022-09-30 10:37:09 ·产品

近日,有爆料达人进一步在社交平台晒出了据称是小米12T Pro的真机视频。

近日,有爆料达人进一步在社交平台晒出了据称是小米12T Pro的真机视频。

据海外爆料达人最新晒出的真机视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米12T Pro总体上将采用与此前发布的Redmi K50至尊版基本一致的外观设计,机身正面将采用一块居中开孔全面屏,并采用直屏设计,四周边框几乎等宽,整体的屏占比不错。而在机身背部,该机的后置相机模组的造型同样没有什么区别,采用矩阵式三摄方案,并用线条进行分隔,上方为硕大的2亿像素主摄,视觉效果十分整齐。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米12T系列将包含小米12T和小米12T Pro两个版本,二者均将采用一块6.67英寸1.5K屏幕,其中小米12T将搭载一亿像素主摄,而小米12T Pro则将搭载2亿像素主摄,是小米旗下第一款2亿像素手机,据称将采用三星HP1Sensor,传感器尺寸达到了1/1.22英寸。除此之外,两款机型分别将搭载联发科天玑8100和高通骁龙8+处理器,后者还将内置5000mAh大容量电池,并支持120W有线闪充。

据悉,全新的小米12T系列将在10月4日正式发布,将主打海外市场,其中小米12TPro价格可能是849欧元(约合人民币5900元)。更多详细信息,我们拭目以待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐