Meta宣布冻结招聘、重组团队

若安丶 · 2022-09-30 10:26:48 ·资讯

脸书母公司 Meta CEO马克& 12539;扎克伯格历史上首次概述了重组团队和削减员工的全面计划,标志着这家社交媒体巨头快速增长时代的结束。

脸书母公司 Meta CEO马克・扎克伯格历史上首次概述了重组团队和削减员工的全面计划,标志着这家社交媒体巨头快速增长时代的结束。

这将是脸书自 2004 年成立以来的首次大规模预算削减。扎克伯格表示,公司将冻结招聘并重组部分团队,以削减开支并重新调整工作重点。他指出,2023 年的 Meta 规模很可能会比今年小。

扎克伯格是在每周举行的员工问答会上宣布这一决定的。他补充说,公司将削减大多数团队的预算,即使是那些正在增长的团队,而且各个团队将自行解决如何应对人员数量变化的问题。这可能意味着 Meta 不会填补员工离职后空缺的职位,不会将人员转移到其他团队或致力于“管理业绩不达标的人”。

“我原本希望经济如今能够明显稳定下来,”扎克伯格表示,“但从我们所看到的情况来看,它似乎还没有实现,所以我们希望在一定程度上进行保守规划。” 受此消息影响,Meta 股价周四盘后下跌 3.7%,今年已累计下跌了 60%。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐