潮美折叠旗舰 三星Galaxy Z Flip4以创新打造行业新标准

北斗瞳 · 2022-09-29 18:30:46 ·产经

随着科技的飞速发展,近些年折叠屏手机的崛起,在市场中得到了越来越多消费者的认可,也已经成为了不少用户日常使用的主力产品。对于Z世代年轻人来说,如今的手机早已经不仅是通讯、娱乐的工具,更承载着以创新方式展现自身时尚风格这层意义。这类看似“不费心”的时髦,实则凝聚了年轻人群的“精心”安排。而有一款产品不仅有炫酷的整体设计,更有小巧轻盈的机身、时尚的配色和个性化的影像玩法,以多维度的出众体验,轻松助力年轻人表达自我,走在了市场前列,它就是三星不久前推出的Galaxy Z Flip4折叠屏手机。

 潮美折叠旗舰 三星Galaxy Z Flip4以创新打造行业新标准

作为折叠屏领域时尚潮流的代名词,三星Galaxy Z Flip4外观上传承系列一贯的设计语言,延续了掌心折叠这个独特的设计。这也让展开时拥有不输于传统直板手机尺寸的三星Galaxy Z Flip4,在折叠后仿若一款精致小巧的化妆盒,不仅满足用户单手握持和使用的需求,更便于放入随身手包、口袋中,将折叠设计的灵便性淋漓展现。同时,搭配高级感十足的雾面玻璃背板,以及更薄的铰链和更窄的边框,加上幽紫秘境、哥特太空、繁樱花园和蓝海假日四款鲜明的配色,不论是出街还是聚会,三星Galaxy Z Flip4都会让你轻松成为众人瞩目的焦点。

 潮美折叠旗舰 三星Galaxy Z Flip4以创新打造行业新标准

小巧便捷的机身设计和独特的纵向折叠形态,赋予了三星Galaxy Z Flip4更多直板手机无法比拟的多样性玩法。例如在年轻人颇为热衷的拍照方面,用户不论是日常拍摄风景、美食、人物特写,还是创作一段夜景大片,都能通过三星Galaxy Z Flip4升级的影像系统和多样的拍摄方式,拍出拥有优异成像效果的作品。

借助三星Galaxy Z Flip4创新的立式自由拍摄模式,不但能获得独特的影像体验,也让拍摄更加简单,告别直板手机经常需要借助支架、云台等辅助设备的不便利。只需将三星Galaxy Z Flip4的机身进行折叠,通过多角度旋停找到最合适的角度,并放置在适合拍照的平面位置,即可以免手持的方式拍摄。比如,可以把三星Galaxy Z Flip4放在地面,然后以仰拍视角将人物与高大的地标建筑一起轻松收于取景框中;在餐厅聚餐时,也可以把手机放在桌面上,给美食一张近距离特写;用户还能够直接手握手机的下半部分,以使用DV的方式来拍摄,为创作的过程增添仪式感。

 潮美折叠旗舰 三星Galaxy Z Flip4以创新打造行业新标准

除影像外,三星Galaxy Z Flip4另一大亮点就是功能丰富的智能灵动外屏。为了能让用户更方便地使用手机,在手机完全闭合的状态下,也可利用外屏来接打电话、回复信息、查看天气和日程等,还能快速开关Wi-Fi、蓝牙、飞行模式或手电筒,以及快捷支付。需要快速抓拍景物时,也可以直接启用外屏快拍,瞬间将精彩定格。另外,三星Galaxy Z Flip4的外屏还拥有繁多的个性化选项,特别适合年轻用户表达自我。通过改变外屏的主题和背景,诠释出自己专属的风格与个性。

 潮美折叠旗舰 三星Galaxy Z Flip4以创新打造行业新标准

潮流时尚的定义每个时代不同,但对于年轻人而言,打破传统的创新永远都是引领潮流的根本,在智能手机圈亦是如此。在直板手机鲜有突破的今天,三星Galaxy Z Flip4凭借着与众不同的折叠形态和多元创新的功能体验,收获了当下年轻消费者的芳心,更为智能手机的发展树立了全新标准、为市场注入了强劲活力。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐