创造花式养生新方式!小熊电器用养生壶打造元气生活

若安丶 · 2022-09-29 13:35:09 ·产经

时令更替,凉风有信,秋天悄然而至,不少年轻人用“去燥润肺茶”、“美容养颜汤”等秋冬花式养生饮品替代了炎炎夏日的冰可乐。更大的工作压力和生活压力,也促使这一届年轻人早早地扛起了养生大旗。但与他们父辈不同的是,90 后、00 后们更愿意尝试新的养生产品,并且愿意为了养生这件事去改变自己固有的生活习惯。

创造花式养生新方式!小熊电器用养生壶打造元气生活

根据艾瑞数据早前发布的《代际人群养生观念差异观察》报告,有 44.3% 的 90 后和 38.4% 的 00 后为了养生而保持健康的饮食习惯,同时有 25.9% 的 90 后和 27.5% 的 00 后愿意为了养生而改变生活方式,这一数据远高于 60 后、70 后等老一辈人群。

作为最直接的养生装备之一,养生壶是年轻人走向健康生活的必经道路。自 2015 年以来,小熊电器已经卖出了 2271 万台以上的养生壶产品,在京东、天猫平台连续五年销量第一。一个小小的养生壶,如何俘获了这么多用户的芳心?

创造花式养生新方式!小熊电器用养生壶打造元气生活

首先从功能上来看,一般养生壶的基本结构相对简单,但小熊电器在简单的结构上增加了丰富多样的功能,以满足年轻人的花式养生需求。

以最新产品轻音养生壶为例,小熊创新地为养生壶打造纳米材质发热盘,降低50%的噪音,实现低至32分贝的柔声烹煮,不扰乱你对生活的热爱;同时“1壶+1盅+1网”将润养玩出不少新花样,这款高配养生壶让不同人群实现“炖煮自由”,也给养生生活带来无可挑剔的高品质。

创造花式养生新方式!小熊电器用养生壶打造元气生活

而另一款上市3个月销售超四万台的智能养生壶,则更具现代感。磨砂质感的奶油白面板让人赏心悦目,摆在家里就是一件艺术品;养生壶还配备了一块独立屏幕,直观显示各项功能以及工作时间,一键就能开启你的养生好“食”光。

小熊养生壶设计以简约、温暖的风格为主,符合年轻人的审美观,让养生壶也可以成为时尚单品,配合功能上的贴心细节,无论是户外露营时的温暖补充,还是宅家娱乐时的营养搭配,又或者是办公室里的能量基站,小熊养生壶都能够轻松满足。

所有的成功都不是一蹴而就,小熊养生壶在材质、外观、功能、容量、技术等方面经历了数次迭代,目前,小熊电器拥有养生壶各项专利超 60 个,每一项专利背后都是对用户需求的深刻洞察和持续不断的技术突破。

2022 年,小熊电器智能小家电项目(二期)正式动工,并且确立了“年轻人喜欢的小家电”品牌战略,以创造力为品牌基因,与年轻人实现同频共振,在品牌战略的指引下,小熊电器的一切产品都围绕着年轻人的喜好产生,为年轻人提供创新多元、精致时尚、智能的产品,帮助年轻人过有创造力的元气生活。理解了小熊电器的品牌战略,也就不难理解为什么小熊养生壶的销量能够一直位居市场前列了。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐