vivo X Fold+折叠旗舰开售 售价9999元起

若安丶 · 2022-09-29 10:29:33 ·产品

今日上午10点,vivo X Fold+折叠旗舰正式开售,新机售价9999元起。

今日上午10点,vivo X Fold+折叠旗舰正式开售,新机售价9999元起。

售价方面:

12GB+256GB 版售价 9999 元

12GB+512GB 版售价 10999 元

配置方面,vivo X Fold+ 搭载骁龙 8 + 定制 SPU 安全芯片,支持双 5G 双卡双通,vivo 称 X Fold + 成为了行业首款实现双 5G 双卡双通的折叠屏手机,完成了三不 —— 不漏接、不断话、不断网。

vivo X Fold + 内置等效 4730mAh 电池,支持 80W 有线充电和 50W 无线充电,标配氮化镓 PD 充电器和 1.5m 快充数据线。

屏幕方面,vivo X Fold+ 拥有 8.03 英寸超感巨幕、2K + 分辨率内屏,支持 120Hz 高刷新率,同时内屏还采用 UTG 超韧玻璃搭配航天级无忧铰链,两块屏幕均配备 3D 超声双屏幕指纹。

影像方面,vivo X Fold + 配备蔡司全焦段旗舰四摄,包括 50MP 超大底和 48MP 114° 无需校正的超广角两大主摄,还有 5X 光学变焦和 60X 超级变焦的潜望式超远摄,搭配专业人像摄像头。该机支持外屏帮拍,可以让被拍摄者预览画面构图;悬停延时摄影,实现不接触器材延时摄影。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐