贾跃亭:FF迎来“重大拐点,将全力冲刺FF91量产交付”

若安丶 · 2022-09-28 09:29:27 ·出行

近日,贾跃亭与合伙人团队重新赢得FF公司的控制权。昨日,贾跃亭的认证微博发布回应消息,表示“这是 FF 又一个重大拐点”,将“全力冲刺 FF 91 Futurist 的量产交付”。

近日,贾跃亭与合伙人团队重新赢得FF公司的控制权。昨日,贾跃亭的认证微博发布回应消息,表示“这是 FF 又一个重大拐点”,将“全力冲刺 FF 91 Futurist 的量产交付”。

拨乱反正、重回正轨,这是 FF 又一个重大拐点。衷心感谢携手拯救了 FF 的所有投资人、合伙人、公司高管和员工们。接下来,让所有未来主义者携手全球供应商,全力冲刺 FF 91 Futurist 的量产交付,为股东、用户、员工、合作伙伴和全行业创造最大价值。

协议显示,FF 获得来自 Daguan 和美国 ATW Partners 投资机构高达一亿美元融资的同时,FF 大股东 FF Top(全球合伙人公司)与 FFIE 正式达成了包括重组董事会在内的一揽子治理架构调整协议。

与 FF Top 达成的全面治理决议:

Faraday Future 与第一大股东就治理分歧达成协议

FF Top 将撤回对公司及其董事会的诉讼

在公司收到 1,350 万美元的净融资后,Sue Swenson 女士将辞去公司执行主席和董事会主席的职务

在公司收到 8,500 万美元的增量融资承诺和 3,500 万美元的净融资后,Sue Swenson 女士和 Brian Krolicki 先生将辞去董事会职务

拥有丰富上市公司经验的资深高管 Adam He 先生被任命为新的独立董事

新的融资承诺:

新融资提供高达 1 亿美元的承诺资金

正在与美国和国际投资者积极讨论潜在的额外融资

正在采取行动进一步降低成本

近日,FF 91 Futurist 已获得美国环境保护署(U.S. Environmental Protection Agency,EPA)的正式认证,续航能力达到 381 英里(约 613 公里)。目前,量产("SOP")FF 91 电动汽车所需的所有设备都已经准备就绪。法拉第未来计划在今年第四季度完成 FF 91 电动汽车的测试、验证和认证工作,并开始量产交付。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐