原欣被任命为微软中国区总裁

若安丶 · 2022-09-27 09:34:00 ·资讯

微软公司昨日宣布,任命原欣(Bessie Yuan)为微软中国区总裁。

微软公司昨日宣布,任命原欣(Bessie Yuan)为微软中国区总裁。

原欣将直接向微软公司全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官侯阳汇报。原欣将全面领导微软中国区业务,积极推动云业务对各行各类型企业的促进和增长。

据介绍,原欣在IT行业有20多年的从业经验,曾服务于VMware、甲骨文、海波龙等软件公司。历任技术总监、销售总监、事业部总经理、副总裁、中国区总经理等职。她曾服务于制造、高科技、金融、零售、电信等行业客户,主导过大量涉及到数字化转型、大数据、人工智能以及大型的企业应用等项目。

此前,原欣曾于2017年至2021年在微软中国工作,时任商业企业事业部(SMC)总经理和大客户事业部(EC)总经理。2021年11月15日,云计算与软件服务公司VMware宣布任命原欣担任全球副总裁、大中华区总裁。但今年8月16日,履新不足九个月的原欣又突然离职,缘由为个人和家庭原因。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐