理想汽车客服回应“理想 ONE将降价2万元并停产”:理想L8是其替代品

若安丶 · 2022-09-05 09:58:48 ·出行

据媒体报道,理想汽车客服就“理想 ONE降价2万元销售且下个月停产”传闻回应称,理想L8是理想 ONE的替代品,换代完成后,理想 ONE将不会再生产。

据媒体报道,理想汽车客服就“理想 ONE降价2万元销售且下个月停产”传闻回应称,理想L8是理想 ONE的替代品,换代完成后,理想 ONE将不会再生产。

理想汽车客服表示,理想 ONE 停止生产日期还未得到具体通知。此外,理想汽车公关部相关负责人称和客服不是一个部门,暂时未收到消息。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠此前表示,理想 L8 将在 2022 年 11 月初发布,发布当月即开启交付。理想 L8 是为家庭打造的中大型智能豪华 SUV,将提供六座版和五座 VIP 版两个车型。

交付数据显示,2022 年 8 月,理想汽车共交付新车 4571 辆。自交付以来,理想汽车累计交付量已达 199484 辆。

从媒体公开报道来看,投诉平台显示,多位消费者近期投诉理想汽车存在欺骗消费者行为,称理想汽车存在对消费者隐瞒理想 ONE 升级换代停产以及将降价等相关事宜。

此外,理想汽车在 9 月 3 日晚间发布的《关于理想 ONE 售后保障及软件升级服务的说明》向理想 ONE 用户进行说明,称将严格履行对于所有车主的质保承诺,并在使用过程中提供原厂纯正配件用于维修保养和质保服务,用户对于后续的车辆售后保障完全不用担心。

对于理想 ONE 的 OTA 软件升级服务,理想汽车称软件团队也将持续开发和运营。从 2022 年第四季度开始,理想将陆续推送露营模式、空调自动除味、透明底盘等多项功能。同时,理想 ONE 的辅助驾驶和智能座舱方面的体验也将通过 OTA 持续进行优化。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐