优雅与科技的完美结合 长安锐程PLUS渲染图首次曝光

黑科技 · 2022-08-19 16:19:05 ·出行

近日,长安汽车官方发布了锐程PLUS的渲染图,备受期待的新车造型得到进一步展露。

在这个“看脸”的时代,如何奉行“颜值即正义”的信条?放至汽车领域,则是对外观造型“PLUS”的永恒追求。近日,长安汽车官方发布了锐程PLUS的渲染图,备受期待的新车造型得到进一步展露。整组图中,长安锐程PLUS以科技元素为动能,演绎灵动优雅之美,为大众展示了肉眼可见的颜值“PLUS”。

优雅与科技的完美结合  长安锐程PLUS渲染图首次曝光 

外观PLUS,灵动优雅  

从曝光的渲染图可以看到,锐程PLUS整体的外观造型进行了全面焕新,运用打破束缚的生命体为灵感进行设计,格栅从上而下渐变融入车身,突破了传统格栅的界限,既是对长安家族化的传承,也是对传统的创新。前格栅采用了极具未来感的无边界渐进式布局,内部搭配点阵式设计元素。狭长犀利的前大灯巧妙与大尺寸前格栅融为一体,不仅增加了辨识度,也拓展了前脸的视觉宽度,营造出稳重、低趴且蓄势待发的视觉效果。整体看来,新车在彰显颜值“PLUS”同时,也昭示不拘于当下,敢于破界的志向追求。

优雅与科技的完美结合  长安锐程PLUS渲染图首次曝光

优雅与科技的完美结合  长安锐程PLUS渲染图首次曝光 

我们还可以看到,锐程PLUS富有风情的3D立体腰线,舒缓勾勒出整个车身造型,呈现别致素雅之美。极简流畅的视觉观感,让锐程PLUS更显修长,动感气质更具辨识度。同时,轮廓采用的是双五辐式刀锋造型,风格显得比较年轻时尚。

细节PLUS,科技加持

除了塑造灵动形态,演绎破界之美,锐程PLUS还深入洞察年轻消费群体审美需求。为打造不一样的科技之美,锐程PLUS渐变式炫动格栅,于光影流动中,追溯生命的动感,重建格栅潮流印记。此间,科技与美学完美结合,成功构建了锐程PLUS不俗气,至雅致的设计内核,为未来用户送上美好精神享受。

优雅与科技的完美结合  长安锐程PLUS渲染图首次曝光 

此外,锐程PLUS贯穿式纤细尾灯的设计同样不拘一格,成就夜色出行的亮眼时刻。贯穿式的纤细尾灯不仅点亮效果十分出众,还加入了创意化十足的参数化元素,在提升科技感与辨识度的同时,与前格栅的设计巧妙呼应。锐程PLUS满载年轻与科技气息,光影流淌中,为用户带来愉悦视觉体验。

优雅与科技的完美结合  长安锐程PLUS渲染图首次曝光 

可以说,从外观造型到车身细节,锐程PLUS都将优雅与科技充分演绎,为用户带来更愉悦的视觉体验。相信,如此一款充满“新”意的家轿,当配得“PLUS”之称,也必将带给轿车市场更多期待。 

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐