华为Mate 50系列配置图疑似曝光 采用6.76英寸BOE曲面屏

若安丶 · 2022-08-19 10:46:28 ·产品

近日,有数码博主进一步放出了一张疑似华为Mate 50系列的配置图。

近日,有数码博主进一步放出了一张疑似华为Mate 50系列的配置图。

据数码博主最新晒出的配置图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的华为Mate 50系列将采用一块6.76英寸的高分柔性曲面屏,采用BOE全新类钻排列,支持1-120Hz LTPO自适应刷新率。将搭载骁龙8 Hen 1移动平台(4H版本)以及海思NPU,后置50MP(IMX766)主摄,内置4400mAh大容量电池,并将支持66W快充。此外,该机还将配备X轴线性马达扬声器,搭载Harmony 3.0操作系统。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate50系列旗舰将回归刘海屏设计,可实现包括主动人脸识别解锁在内的多种功能。机身背部,该机将采用标志性的圆环造型相机模组,内含5000万像素后置三摄,包括一枚潜望式长焦镜头,并且值得注意的是,该机的相机模组中央出现了本月初华为刚刚发布的全新品牌——华为影像XMAGE的标识。此外,该机仍将搭载骁龙8旗舰平台,依旧为4G版本,不过除不支持5G外,其他性能参数上区别不大。

据悉,全新的华为Mate50系列最早有望在9月6日与大家见面,目前该机的设计方案已经敲定。对于其售价,该博主也表示,因为不支持5G,所以售价也不会太高,入门版本可能会在4499元或者4599元起,Pro版本为5899元或者5999元起,RS版则为7999元。至于更多详细信息,我们将继续持续关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐