恒大回应恒驰汽车被并购传闻:不存在被并购一事

若安丶 · 2022-08-19 10:26:32 ·出行

针对恒驰汽车被并购传闻,恒大回应称,不存在被并购一事。

针对恒驰汽车被并购传闻,恒大回应称,不存在被并购一事。

恒驰汽车总裁刘永灼回应称,公司一直在积极引入战略投资者,截至目前,既有地方政府也有多家实力企业对恒驰汽车表达了投资意向,不存在被并购一事。

刘永灼也表示,天津工厂停工是谣言,目前天津工厂生产正常,恒驰 5 量产正有条不紊推进中,超过 1800 名员工正在天津工厂一线奋战,确保 9 月量产、10 月开始交付。

恒大汽车首款车型恒驰 5 已于 7 月 6 日开启预售, 8 月 1 日开启大定,卖 17.9 万元,预售订金 1000 元,转大定 10000 元抵 20000 元,按交大定顺序交车,提车后 15 天内可退车并退款。

恒驰 5 是恒大新能源旗下紧凑型 SUV,也是其旗下首款量产车型,定位为紧凑型纯电 SUV,搭载 L2.5 + 级辅助驾驶功能,搭载宁德时代磷酸铁锂电池,额定电量 72.8KWh,续航里程 602 公里,在快充模式下,电量由 30% 充至 80% 仅需 28 分钟。

7 月 29 日中国恒大发布公告称,截至目前已累计收到预售订单超过 3.7 万台。恒驰汽车此前表示,首批 1 万辆新车将从今年 10 月开始陆续交付,并在明年一季度前完成首批 1 万辆的交付。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐