中标山东城商行联盟,凡泰极客推动FinClip平台在银行业规模化落地

若安丶 · 2022-08-18 18:06:11 ·产经

中标山东城商行联盟,凡泰极客推动FinClip平台在银行业规模化落地

近日,市场领先的小程序解决方案提供商深圳凡泰极客科技有限责任公司(简称“凡泰极客”)中标山东省城市商业银行合作联盟有限公司(简称“山东城商行联盟”)小程序平台建设项目。双方将基于凡泰极客旗下核心产品 FinClip 技术,推动山东城商行联盟成员行打造小程序平台的银行业应用场景,引领中小银行数字化升级。至此,凡泰极客已完成从国有超大型银行到中小银行的全面覆盖,持续推动 FinClip 平台在银行场景的创新应用,助力银行业数字化生态场景打造及数字化转型升级。

中标山东城商行联盟,凡泰极客推动FinClip平台在银行业规模化落地

山东城商行联盟

山东城商行联盟于2008年经原中国银监会批准成立,受山东银保监局直接监管,是目前全国唯一一家为中小商业银行提供中后台科技服务的非银行金融机构,其服务包括核心业务系统、互联网金融系统、外联业务平台、大数据服务及运营、风控支持等全方位的信息科技解决方案。目前,该机构拥有67家成员银行,线上运营银行资产突破3万亿元,是山东省重点大数据企业、山东省高端品牌培育企业。

中标山东城商行联盟,凡泰极客推动FinClip平台在银行业规模化落地

山东城商行联盟部分成员行

凡泰极客

凡泰极客由一群来自国内外顶级金融及互联网的极客玩家于2017年创办,希望将多年来在金融领域积累的诸多创新理念和愿景,通过全新的技术来实现和实践。凡泰极客致力于通过一套自主创新、中立可靠、灵活开放的企业级云原生数字引擎为数字世界的高效运行提供坚实的基础支撑,加速推动百行千业数字化转型。

凭借其插件化、嵌入式、轻量而灵活的产品特点及行业领先优势,凡泰极客已经赋能银行、证券、政企、电商、航空、园区、零售、教育等多个行业。凡泰极客的解决方案已成为华泰证券、招商证券、广发证券、安信证券、华西证券、中泰证券、长城证券、第一创业、东吴证券、交通银行 、廊坊银行、中国国际航空、首都机场、中车数科、苏州研途等企业的标杆案例,被无数企业认可与应用。

近日,凡泰极客正式发布 FinClip2.0 版本,包含多端嵌入式运行应用代码的安全沙箱、替企业发布应用场景的应用商店、让企业自主运营的管理平台,以及助力开发者开发小程序形态的轻应用的 IDE 工具。凡泰极客希望通过 FinClip 的开放连接能力,帮助企业利用、融合第三方的模块组件,实现“组装式应用”的落地。

中标山东城商行联盟,凡泰极客推动FinClip平台在银行业规模化落地

凡泰极客联合创始人&CEO杨涛表示,“FinClip 2.0是100%自主知识产权的组装式轻应用方案,提供独有的小程序容器技术,让任何企业的手机APP、桌面应用软件、硬件设备均可以嵌入组件而瞬间获得小程序运行和上架能力,使其丰富应用场景,提升用户体验度,并进一步打造业务开放生态,构建企业的专属小程序开放平台。可以帮助任何企业、机构和行业建设应用商店/应用市场,以小程序式的轻应用技术运行。”

「 FinClip 」

FinClip 是凡泰极客旗下的核心产品,基于小程序无需下载安装、随需随用、自动升级的特性,构造了面向企业、具备自主管控运行能力的 FinClip 小程序中心(FinClip Operation Center),赋能企业拥有自己的数字化基建。任何企业的 App,均可以通过嵌入 FinClipSDK 而立刻获得运行小程序的能力;而通过部署 FinClip ,即可在运行小程序的同时,建立自己的应用商店、成规模地管理自己的应用生态,按需引入或向外分发内容与服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐