极氪11kW智能家充桩上线 售价7299元起

若安丶 · 2022-08-17 11:42:16 ·出行

昨日,极氪11kW智能家充桩正式上线,包含30米或50米安装服务,前者售价7299元,后者售价7899元。

昨日,极氪11kW智能家充桩正式上线,包含30米或50米安装服务,前者售价7299元,后者售价7899元。

极氪 11kW 智能家充桩与极氪此前的 7kW 家充桩相比,输出功率更高、充电速度更快,充电效率提升了 30%。同时,这次的 11kW 智能家充桩还适配 220V 和 380V 两种电压输入,桩体安装位置也更加灵活,11kW 家充桩的枪线也从原本的 5 米加长到了 7 米,能适应更多复杂的停车环境和停车习惯。

极氪 11kW 智能家充桩支持即插即充(仅适用极氪车型)、自由操控、远程升级、智能自检、无感启动等多项智能化功能,每个充电桩还可添加 5 个分享账户,可以让一桩多人共享使用,该充电桩的防护等级为 IP55,可以有效防尘防雨。

11kW 智能家充桩还配备了过压 / 欠压保护、短路保护、过载保护、漏电保护、防雷击、充电联机中断保护、故障自检等多重防护设计。

购买 ZEEKR 001 YOU 版以及 ME 版车型随车免费赠送 1 个 7kW 家充桩及 50 米以内基础安装服务。

这款极氪 11kW 智能家充桩搭配的是极氪一站式安装服务,包含 30 或 50 米的基本布线施工和辅材施工,并提供两年质保,质保期内有两次免费上门巡检服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐