官宣:魅蓝将于8月18日晚19:00举行新品发布会

若安丶 · 2022-08-16 12:16:23 ·资讯

今日,魅蓝官方正式宣布将于8月18日晚19:00举行新品发布会,主题为“秋日的新生”。

今日,魅蓝官方正式宣布将于8月18日晚19:00举行新品发布会,主题为“秋日的新生”。

本次官宣依旧没有说明会发布什么新品,但从海报上可以看到,新品依然是围绕魅蓝 lifeme 方面的产品,可能会有智能家居类或手机配件类的产品。

魅蓝是魅族旗下的子品牌,于 2014 年 12 月 23 日发布,旗下产品涵盖手机、平板、手表、路由器和电视等,之后于 2018 年逐渐淡出人们的视野。

魅蓝品牌于 2021 年 9 月 10 日正式宣布回归,并称未来将推出一系列青年良品产品,坚持年轻、时尚、科技调性。之后在 2021 年 9 月 12 日魅蓝正式官宣其青年良品系列定名为 lifeme,lifeme 英文单词意味“生活 我”,官方表示这一品牌强调人与自然的融合,坚持以简约、时尚、以人为本的设计理念,为追求更高生活品质的年轻人打造高质量、高品位的好产品。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐