iPhone 14系列下月初亮相:挖孔全面屏要来了

若安丶 · 2022-08-15 11:07:56 ·产品

近日,Apple Hu进一步带来了苹果发布会的时间信息。

近日,Apple Hu进一步带来了苹果发布会的时间信息。

据Apple Hub最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,苹果今年的秋季新品发布会可能会提前到了当地时间的9月6日(周二),预购9月16号开始,23号将首批发货和正式销售。值得注意的是,9月5日是美国劳动节,因此这个发布时间还有待进一步考证,此前也有爆料称此次发布会的时间是9月13日(星期二)。除此之外,此前还有消息透露,苹果已上调了iPhone 14系列的出货预期。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 14系列可能依然会延续iPhone 13的设计,继续采用直角边框方案。其中两个Pro版为此次重点升级的对象,正面有望首次采用“感叹号”打孔屏,有望搭载120Hz高刷屏以及6GB内存,支持新一代的LTPO技术,而iPhone 14和iPhone 14 MAX则依旧为刘海屏。除此之外,新机必然还将在性能、影像等方面进行全方位升级,不过仅有Pro版才会使用A16,标准版的iPhone 14依然将使用A15芯片。同时iPhone 14 Pro的主摄将有望升级到4800万像素,据称是为了8K视频铺垫。

据悉,全新的iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,并有望提前在9月6日正式发布,有消息称苹果已经在录制发布会了,iPhone 14标准版的起步价依旧为799美元,国行预计为5999~6199元,而iPhone 14 Pro预计售价8999起步,iPhone 14 Pro Max预计9999起步。更多详细信息,我们将持续关注。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐