MIUI Watch 腕上新体验 小米手表S1 Pro发布

黑科技 · 2022-08-11 22:04:46 ·产品

2022年8月11日小米举办主题为“穿越人生低谷的感悟” 的雷军年度演讲,并发布了年度新机器,小米MIX Fold 2、Redmi K50 至尊版、小米Buds 4 Pro 、 小米手表S1 Pro、米家智能净烟机P1等年度旗舰产品。

2022年8月11日小米举办主题为“穿越人生低谷的感悟” 的雷军年度演讲,并发布了年度新机器,小米MIX Fold 2、Redmi K50 至尊版、小米Buds 4 Pro 、 小米手表S1 Pro、米家智能净烟机P1等年度旗舰产品。作为腕上可穿戴的旗舰产品,小米手表S1 Pro在经典腕表设计下具拥有极具精致感的外观、 超窄边框大屏幕、多款表带,搭配你的不同场合, 更有刷新想象的腕上智能体验。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro黑色不锈钢表壳(黑色氟橡胶表带)售价1499元、银色不锈钢表壳(真皮棕色表带)售价1599元,即日起全渠道发售。 小米手表S1 Pro氟橡胶表带售价99元、真皮表带售价199元、不锈钢表带售价499元, 8月16日全渠道发售。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布

小米手表S1 Pro搭载1.47英寸超窄边框大屏,在46mm 圆形腕表设计观感恰到好处,足够精致。同时,它也是小米迄今最窄边框手表,同体积下显示面积更大,带来更细腻显示效果。小米手表S1 Pro搭载蓝宝石玻璃镜面、蓝宝石玻璃心率窗、陶瓷质感背盖,精致到每一面。得益于蓝宝石坚固耐划等特点,日常佩戴中不易留下刮痕,光滑明亮的质感,让您将优雅感随时戴在手上。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

精致不仅于此,小米手表S1 Pro精致不锈钢机身拥有优雅流线造型,更窄表耳和流线机身中框,视觉感更紧致贴腕 ,通过多层次工艺打磨,凸显不锈钢特有的高亮柔滑质感。小米手表S1 Pro采用无螺钉一体化设计,精致极简背盖更少孔隙,不易藏污,清洁时只需轻轻一擦,毫不费力。小米手表S1 Pro金字塔纹理智能表冠灵感源于经典机械腕表,CNC金字塔纹理精雕,旋转细腻丝滑、确定到位。轻轻旋转表冠即可体验全新交互,配合线性马达实现细腻反馈,轻轻旋转表冠, 即可浏览目录,上下旋转表冠, 还可以调节音量大小。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro提供多款时尚表带,让您在不同场合可选搭不同表带,氟橡胶表带运动时首选,特别设计跑道型导汗槽,排汗性更好。真皮表带,搭配更多场合 ,精致手工缝线纹理细腻,柔软舒适。不锈钢表带,正装必备尊贵质感,精工打磨,便捷拆装。小米手表S1 Pro精选柔软小牛皮材质,皮层内里填充更饱满圆润,更贴合肌肤,精密的手工缝线,佩戴舒适柔软贴腕,匠心十足。小米手表S1 Pro依旧延续了小米腕上可穿戴的多款表盘传统,具备100+时尚风格表盘。随时享受,然一新的精致感。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro采用全新MIUI Watch ,跨屏智能联动,手机通知提醒、手表一键同步。手机快速弹窗配对、消息通知、勿扰模式、WiFi密码、日程 等设置,手表迅速复刻到位。此外,小米手表S1 Pro独立播放音乐、腕上通话,运动时可脱离手轻装上阵,让你解放双手,减少更多负担。 当手机不在身边时,可以用手表控制手机音频流转, 一键切换,操作更方便。针对家庭用户使用,随身影音遥控器功能。您可通过小米妙享中心,你的手表可以调节智能电视、智能音箱的 音量,还可以换台、切歌,秒变随身携带的遥控器。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro是小米首款可测量皮肤温度的智能手表,把你的冷暖挂在心上。它采用高精度接触式传感器,精密测算,让你随时掌握自己的皮肤温度状态。小米手表S1 Pro支持全天心率监测,但过高、过低心率,可第一时间通震动提醒, 具有更贴心的心脏健康守护功能。当血氧低于特定数值 一定时间后,手表将为你进行预警,看护血氧健康。小米手表S1 Pro是您更贴身的健康顾问、运动专家,提供腕上高频监测,更多维更进阶协助您健康管理。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro支持跑步、骑行、登山、铁人三项、泳池游泳、椭圆机、划船机等 100+ 种运动模式,专业模型优化,让运动监测更精准,各种你喜欢的运动待你开练。随时在线的腕上私教,提供 全程语音教学的10种跑步课程。手表可以根据基础到进阶的训练目标,提供不同时长和强度的跑步课程, 还能实时语音指导你调整心率,保证最佳锻炼效果。

小米手表S1 Pro拥有独立双频 GNSS 芯片,支持五大卫星定位系统,定位速度更快,记录运动轨迹也更准。针对登山等有高度变化的运动时 ,小米手表S1 Pro进行运动算法调优,精准监测让你向上攀登的每一步,记录你不断突破自我的新高度。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

小米手表S1 Pro强劲内芯带来强大表现 ,更高性能更低功耗。小米手表S1 Pro采用12nm先进制程芯片,再由小米性能调度算法加持,性能更强,与MIUI Watch 默契配合,带来顺滑表现。强大背后 ,更有实力超群的强大续航。小米手表S1 Pro采用小米无线快充技术,充电 10 分钟尽享 2 天续航 85 分钟即可充至 100%,典型续航可达 14 天。

MIUI Watch 腕上新体验  小米手表S1 Pro发布 

好质感时时刻刻,表里如一。 小小米手表S1 Pro黑色不锈钢表壳配氟橡胶表带售价1499元、银色不锈钢表壳配真皮表带售价1599元,即日起全渠道发售。 小米手表S1 Pro氟橡胶表带售价99元、真皮表带售价199元、不锈钢表带售价499元, 8月16日全渠道发售。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐