高端双升且最高!卡萨帝空调又发新品夯实冠军地位

若安丶 · 2022-08-11 10:50:44 ·产经

如果要问空调在哪个季节利用率最高,很多人都会回答是夏季。因为开空调会带走空气中一部分湿气,所以相比之下,潮湿的夏季开空调比在干燥的春秋季节或冬季更舒服。那么,春天、秋天遇到空气问题,或冬季需要取暖的时候怎么办呢?卡萨帝空调就能解决。

8月10日,以“深化转型 重塑价值”为主题的海尔空气产业2023冷年战略发布暨卡萨帝空调艺墅家装季启动会在长沙举行。而在此次发布会上,卡萨帝空调除了展出鉴赏家、指挥家两大高端产品,还发布“知四季、地域、冷暖、温湿”的云鼎奢享版。依托水氧洗空气、温湿双控科技和舒适家系统,云鼎奢享版为用户提供更健康、舒适的智慧空气体验,一年四季守护不同场景下的健康呼吸。

正是不断迭代的原创科技和差异化空气解决场景,让卡萨帝空调实现高端双升,进一步夯实冠军地位。2022上半年家用空调市场零售量和零售额规模分别达到2410万台和843亿元,同比下降20.1%和14.1%。但卡萨帝却逆势上扬,规模两位数增长11.1%,高端市场份额两位数增长14.6%,增长为行业最高。同时,上半年,卡萨帝高端份额占比35.5%,居行业第一。

高端双升且最高!卡萨帝空调又发新品夯实冠军地位

气候不同怎么办?卡萨帝以科技解决当下痛点

在我们的传统印象中,不同的气候、季节所面对的空气痛点都不同,可能需要不同的产品来解决问题。夏天空气潮湿容易引起湿疹或屋内发霉,要降温、控湿就需要打开空调和除湿机;春天、秋天有柳絮、螨虫,想避免眼鼻过敏、空气污染就需要打开空气净化器;冬天需要制热,空气也相对干燥,除了开空调,还需要加一台加湿器。

想调节空气需要这么多产品吗?其实一台空调就能满足。在发布会现场,卡萨帝云鼎空调奢享版通过烟雾演示展示了水氧洗空气效果,鉴赏家空调、指挥家空调通过五路风演示、吹小球实验展示出双塔软风体验,现场用户分别体验了适合不同季节、不同地域和气候的舒适空气。

拿云鼎空调奢享版来说,其通过温湿双控解决梅雨潮湿引起的屋内发霉等问题;同时还可通过水氧洗空气系统实现均匀加湿、精准加湿、美容加湿等,让屋内空气按需加湿;在气候比较干燥的地域,卡萨帝空调则通过衡稳润养新风提供新鲜洁净的空气,即使遇到沙尘天无法开窗通风也不担心;冬季供暖时容易引起皮肤过敏,双塔软风吹出衡温舒适风感,送风的同时还会为空气加湿。总之,不管是春夏秋冬,卡萨帝空调都能根据当下气候变化,为用户定制不同湿度、温度的舒适空气。

人群不同怎么办?卡萨帝以场景持续满足需求

卡萨帝空调能给用户带来的也不只是针对某个需求的领先科技,还在持续迭代场景以满足多元化的空气需求。老人、孩子在家不会用手机APP控制空调,语音开关时每次都要重新发出指令设定温度;一家人在客厅看电视时,老人、孩子和年轻人因为体质的差别,对温度的适应度也不一样。老人比较怕冷,喜欢把空调温度调高点;年轻人比较怕热,喜欢把温度调低。睡觉时空调只能固定一个温度,前半夜容易热醒,后半夜又容易冻醒……家居场景中此类的痛点,其实卡萨帝空调已经解决。

高端双升且最高!卡萨帝空调又发新品夯实冠军地位

在卡萨帝空调打造的智慧客厅中,可以根据老人、年轻人和孩子等不同人群需求定制专属舒适风感。在智慧卧室中,空调还可以联动智慧枕,根据用户的睡眠状态随时调整温湿度等各项指标,不怕孩子因整晚吹空调而着凉。不仅如此,不管是用户在家中进行运动、学习、小憩等何种生活状态,卡萨帝空调都能提供专属智慧空气。同时,依托舒适家系统,卡萨帝空调实现人机对话,还可以智能识别并记忆每个家庭成员的声音和习惯,自动提供专属的舒适空气模式。不会使用APP的老人直接说“打开空调”,就能获得专属舒适温度。

用户需求每天都在发生改变,要随时跟上用户脚步,仅依靠升级硬件寻求认可的方式已过时。卡萨帝空调正是提前洞悉了这样的市场趋势,不停迭代原创科技,还加紧脚步迭代空气场景,为用户提供美好家居生活体验的同时,更为自身带来更多增长空间。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐