高端双升且最高!卡萨帝空调2项黑科技延续增长态势

若安丶 · 2022-08-11 10:49:33 ·产经

生活在南北方不同地域的人,即使温度看似相同,实际体感也会存在很大差别。不久前,中国气象局就发布了南北方城市气候对比。其中,吐鲁番与杭州预报温度均为33℃,而在人们的实际体感温度上,杭州竟比吐鲁番高了11℃,达到44℃。为何会有如此明显的差异呢?这其实是受到了不同的空气湿度、风力等因素的影响。而通过卡萨帝空调,用户无论身处何地,都能得到无差别的舒适体验。

8月10日,“深化转型 重塑价值”海尔空气产业2023冷年战略发布暨卡萨帝空调艺墅家装季启动会在长沙举行。现场发布了卡萨帝云鼎空调奢享版,这款空调搭载了水氧洗空气系统及全新的舒适家系统2项黑科技,打破地域的空气差异让用户体验升级,不仅能始终获得媲美春日微风的空气环境,更能通过轻柔的双塔软风,享受温润、健康的全维舒适空气。

基于不断创新的舒适体验,卡萨帝空调也正在成为更多用户的首选。数据显示,2022上半年家用空调市场零售量和零售额规模分别达到2410万台和843亿元,同比下降20.1%和14.1%。但在同期,卡萨帝空调逆势上扬,零售额规模与高端市场份额分别增长11.1%和14.6%,不仅实现双提升,增长也成为行业最高。

高端双升且最高!卡萨帝空调2项黑科技延续增长态势

地域不同空气不同?水氧洗空气系统打破地域差异

为何不同地域间,用户对空气的感受会有如此差异呢?其实,人们对空气的感受会受到温度、湿度、风力、空气质量,甚至个人体质差异等因素的影响。这在中国南北方城市中,表现尤为明显。

以湿度举例,中国天气网显示,8月2日上海最高湿度为100%,而当日乌鲁木齐最高湿度仅为50%,最低湿度低至35%。如此巨大的差异,会让上海的用户觉得潮湿闷热,而乌鲁木齐的用户则会感觉空气干燥。在生活中,这些南北方的空气差异比比皆是,而刚刚发布的卡萨帝云鼎空调奢享版,就通过双塔软风与水氧洗空气系统的双重配合解决了这些问题。

对于南方用户,花粉过敏和潮湿空气让人苦不堪言。在卡萨帝空调的全场景体验中,用户通过水氧洗空气和温湿双控系统,一方面可以精准控制温度、湿度,避免出现边除湿边降温的尴尬;另一方面,还能有效去除空气中的异味、PM2.5、甲醛、细菌等七类污染物,让室内空气更洁净。

对于北方用户,沙尘、空气干燥是永远的“痛”。虽然没有南方的花粉困扰,但北方的沙尘雾霾和干燥空气,同样会影响用户健康。不过在水氧洗空气系统中,通过在空气中释放百万水氧负离子,让室内保持52%黄金湿度,在制冷的同时室内空气也不会过于干燥。同时,双塔软风会在出风前将20%的自然风混合空调风,23℃的空调风不会直吹人体,避免用户在本就干燥的空气中,被空调硬风直吹加剧皮肤水分的流失。在发布会现场,大家也可以通过吹小球、烟雾演示等直观、有趣的实验,亲眼观察到双塔软风带来的轻柔风感。

需求多样难以应对?舒适家系统打造专属健康空气

卡萨帝空调能够克服南北方的地域差异,提供无差别的空气环境。但在面对不同环境和不同人群的多样需求时,是否也能从容应对呢?事实上,卡萨帝空调的舒适家系统就能为用户提供全方位的健康空气环境。

高端双升且最高!卡萨帝空调2项黑科技延续增长态势

潮湿的环境不仅容易让室内发霉,更可能影响家人健康,引起湿疹、风湿等疾病。而在卡萨帝空调的舒适家系统中,可以通过温湿双控精准调节室内温度、湿度,一方面为室内强力除湿,另一方面也不会因为除湿降低室内温度,打造平衡舒适的空气环境。

而在空气质量不佳的环境中,用户对健康空气的需求也格外迫切。尤其对于本身患有呼吸道疾病的用户来说,常常呼吸新鲜空气就更加重要。而如果遇到室外空气污染,用户可以开启舒适家系统的衡温润养新风,通过双动力衡温新风,将室外空气经过五重过滤后再送入室内,保证家中空气健康舒适。

在生活品质不断提升和行业科技的不断发展下,仅能调节温度的空调已经无法满足人们的需求。通过空调打破地域界限,创造更加舒适、健康的呼吸体验,逐渐成为更多人追求的目标。而卡萨帝空调为满足不同需求,通过一系列原创科技与场景体验,打造出了更加舒适的空气环境,成为更多用户追求高品质生活的选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐