Nothing Phone (1) 手机宣布8月10日登陆日本市场

若安丶 · 2022-08-11 10:18:59 ·产品

昨日,Nothing Phone (1) 宣布将登陆日本市场开售。

昨日,Nothing Phone (1) 宣布将登陆日本市场开售。

Nothing Japan 宣布了即将推出的 Nothing Phone (1) 发布和预订日期。据该公司称,Nothing Phone (1) 将于 8 月 10 日在日本市场接受预订。该设备将在 8 月 19 日正式发售。

这款智能手机将通过 Yodobashi、Yamada 和 Bic Camera 等一些电子产品商店在日本销售。此外,该设备将可通过亚马逊日本在线订购。Nothing Phone (1) 日本售价尚未公布。在欧洲市场,该手机起售价为 399 欧元(约 2749.11 元人民币)。

Nothing Phone (1) 配备 6.55 英寸 FHD+ 柔性 OLED 显示屏,提供 120Hz 刷新率。内置骁龙 778G + 芯片,以优化支持无线充电。手机配备 12GB 内存和高达 256GB 内部存储。

在相机方面,Nothing Phone (1) 后置 5000 万像素的双摄像头,前置 1600 万像素相机,用于自拍和视频通话。该设备支持 33W 快速充电、 15W 无线充电,内置 4500mAh 电池。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐