摩托罗拉 moto razr 2022折叠屏手机售价公布:5999元起

若安丶 · 2022-08-11 09:31:16 ·产品

联想中国区手机业务部总经理陈劲公布了 moto razr 2022 的售价 ——5999 元起。

联想中国区手机业务部总经理陈劲公布了 moto razr 2022 的售价 ——5999 元起。

陈劲称,moto razr 2022 折叠屏手机 5999 元的定价将“为折叠屏正名”,重塑折叠屏的 “舒适区”和“甜蜜点 ”。moto razr 2022 以和直板旗舰手机同样的产品力标准来衡量体验,和直板旗舰手机同样的价格标准来衡量产品力。

摩托罗拉 moto razr 2022 已经开启预约,并且详细配置也已公布,该机将搭载高通骁龙 8 + Gen 1 旗舰处理器,采用 1/1.5 英寸大底的 5000 万像素主摄、1300 万像素超广角摄像头、3200 万像素前置摄像头。屏幕方面,摩托罗拉 Razr 2022 内屏 6.7 英寸,支持 FHD + 分辨率和 120Hz 高刷新率,外屏则为 3 英寸。新机还对铰链进行了升级,采用的是第三代星轨转轴,该机或为最平坦竖向折叠屏手机。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐