小米 Redmi K50至尊版官宣8月11日雷军年度演讲上发布

若安丶 · 2022-08-10 11:33:37 ·产品

Redmi红米手机今日上午宣布,Redmi K50至尊版定档8 11,亮相雷军年度演讲。

Redmi红米手机今日上午宣布,Redmi K50至尊版定档8/11,亮相雷军年度演讲。

海报显示,该机后置相机镜头设计类似小米 12 系列手机。机身也比较圆润。

Redmi 红米手机表示,“给你狂野性能:不止骁龙 8+,更有狂暴调校;给你一块好屏:直屏新物种,独家定制,今日解锁;K50 宇宙 终极大作:压轴登场,给你所有的向往。”

根据工信部入网信息,Redmi K50 至尊版搭载骁龙 8+ Gen 1 芯片,支持 120W 快充。Redmi 官方称,“它有 K 系列有史以来,最硬核的性能释放,不止骁龙 8+,还有更激进的调校。它是 K50 宇宙的终极大作,重新设计,全线升级。”

根据爆料,Redmi K50 至尊版将搭载一块分辨率为 2712×1220 的 AMOLED 屏幕,支持屏下指纹解锁。前置 20MP 摄像头,后置主摄不是此前猜测的 200MP,而是采用了 108MP 三星 ISOCELL HM6 主摄,其他镜头有 800 万像素超广角和 200 万像素微距镜头。

同时根据此前入网信息,该机还将搭载 5000mAh 电池。拥有 8GB+128GB 以及 12GB+256GB 两种存储组合,出厂搭载基于 Android 12 的 MIUI 13 操作系统。

据微博博主 @数码闲聊站 称,Redmi K50 至尊版大内存不会缺席,顶配也有 12GB+512GB 存储版。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐