观致汽车再被强制执行1.2亿

若安丶 · 2022-08-03 09:27:52 ·出行

媒体报道称,常熟市人资社保局在7月29日通过官微通报:经查,观致汽车有限公司拖欠751名工人工资1000 18万元,且经责令改正拒不改正,按照涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法移送公安机关处理。

媒体报道称,常熟市人资社保局在7月29日通过官微通报:经查,观致汽车有限公司拖欠751名工人工资1000.18万元,且经责令改正拒不改正,按照涉嫌拒不支付劳动报酬罪依法移送公安机关处理。

天眼查App显示,观致汽车有限公司成立于2007年12月,法定代表人为何华,注册资本约169亿人民币,经营范围包括观致品牌机动车辆的生产、销售;车辆的研发和测试,技术服务及技术贸易等。

风险信息显示,该公司8月1日新增4条被执行人信息,执行标的超1.2亿元。目前,该公司公存在80余条被执行人信息,被执行总金额超9.8亿元。该公司还存在多条限制消费令及终本案件信息,未履行总金额超8121万元。此外,该公司涉及上百条法律诉讼信息,案由多为合同纠纷。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐